16 de abril de 2019

ALL BOYS SUPER LIGA DE FUTSAL +30 FECHA 2

ALL BOYS FUTSAL SENSACIÓN AGRIDULCE
Casi la misma sensación de probar una de esas salsas agridulceses chinas, fue el sabor que dejó la derrota de anoche para los Junior de All Boys.
El 1-2 final, frente a Estrada de Almagro, en Villa Modelo, solo refleja la falta de eficacia de uno y el aprovechamiento de las situaciones del otro. Es que All Boys hizo un mal primer tiempo, apurado por la presión del rival, y se encontró dos goles por debajo por errores propios.
Así y todo tuvo sus situaciones en esa primera mitad para acercarse en el marcador, pero la respuesta del arquero rival y la falta de dirección de algunos remates impidieron que los de Floresta se anotarán en la red.
Ese trámite de juego cambio totalmente después de que Hugo Giardini, de tiro libre, pusiera el marcador en la mínima distancia. Ahí comenzó a verse un juego mucho más intenso por por parte de All Boys, que generó no menos de 8 situaciones claras de gol, pero la buena respuesta del arquero de Estrada impidió el empate.
Ya casi sobre el final del juego llegó la polémica, cuando una buena jugada colectiva del Albo término con una pelota en el palo de Imperatrice que pareció ingresar y el rebote de la misma dio en la mano de uno de los jugadores rivales. Era penal no señalado por el árbitro.
Ahora habrá que esperar para conocer el nuevo rival y el escenario del próximo juego de la Superliga, pero el rendimiento de anoche frente a un rival siempre complicado, invita a pensar en que este puede ser el año