26 de enero de 2019

ALL BOYS :SE LO EMPATARON EN EL ULTIMO MINUTO

Se lo empataron en el último minuto
All Boys arrancó ganando gracias a un gol de Gabriel Tellas, pero no lo pudo aguantar en el segundo tiempo y San Miguel,  llegó al empate por medio de Eduardo Méndez en el último minuto. Polémico arbitraje de Lucas Comesaña.
Se reanudaba el campeonato y All Boys se presentaba de local ante San Miguel a puertas cerradas por decisión del Comité de Seguridad de la Ciudad.
En el primer tiempo, el albo fue quien manejo las acciones, con una línea de tres defensores, con un mediocampo equilibrado, dos creadores y un centrodelantero, All Boys buscó por todos lados encontrar el primer gol. Tal es así, que a los 40 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada entre Vera y Rosales, Gabriel Tellas abría el marcador. Cinco minutos más tarde, Ignacio Vázquez, quien ya estaba amonestado, sería expulsado por una falta en mitad de cancha.
En el complemento, el conjunto de San Miguel llevó la iniciativa del cotejo aprovechando su hombre de más., pero se encontró con una defensa y un Pucheta muy seguros.
Promediando el segundo tiempo, Emilio Porro le ganó la espalda a Tomás Villoldo y este último con un claro agarrón derribó al volante de All Boys, pero Comesaña no cobró.
En tiempo de descuento, San Miguel logró el empate a través de Eduardo Méndez, que remató tras un tiro de esquina que sobró a todos en el área, decretando el 1 a 1 final.