28 de noviembre de 2018

ALL BOYS DERROTA EN EL PARTIDO PENDIENTE VERSUS ACASUSSO

Acassuso y All Boys completaron los 45 minutos que estaban pendientes y el Quemero se quedó con los tres puntos.
Acassuso lo ganaba 1 a 0 con gol de Serrano y quedaban 45 minutos que no se pudieron jugar. Este miércoles se completó el partido en dos tiempos (uno de 23 y otro de 22 minutos), Della Picca paró un equipo con cuatro defensores, cinco mediocampistas y un solo delantero, mientras que De Muner se la jugó por un 3-4-3 buscando el empate. All Boys nunca le encontró la vuelta al partido y estuvo más cerca de perderlo por más goles que de empatar. En el primer tiempo casi que no hubo situaciones de gol, la visita se repitió en centros que eran todos bien controlados por los centrales Quemeros y por Kletnicki. En la segunda etapa De Muner dejó sólo dos defensores y fue a todo o nada por el empate. De contra Acassuso tuvo un par de chances, pero erró siempre en el último pase. El Albo tuvo la suya con una media vuelta de Tellas que hizo lucir a Kletnicki. Sobre el final el Quemero tuvo la mejor y más clara con una corrida de Auzmendi, que primero definió mal y Pucheta ganó el duelo, pero en el rebote si lo hizo bien el delantero que definió por arriba y cuando se disponía a gritar el gol, llegó Walter Garcia para sacarla sobre la línea. Fue 1 a 0 para Acassuso que logró mantener la diferencia lograda hace un par de semanas atrás.
Síntesis
Acassuso (1): Kletnicki; Monge, Zanini, Gasperi, Fernández; Serrano, Sánchez, Benítez, Bozzoni, Pipino; Salvatierra.
All Boys (0): Pucheta; W. Garcia, Soria, G. Garcia; Barrios, Ramírez, Rodríguez, Rosales; Nichiarelli, Tellas y Villamayor.