ALL BOYS SUPER LIGA DE FUTSAL JUNIORS B FECHA 5 VICTORIA VERSUS CHICAGO

Último partido de la noche en lugano se espera un lindo encuentro.
 A los 15 minutos Gomez Nestor convirtió el 1 a 0 para All Boys
 Final del primer tiempo muy trabado por ambos equipos.
 A los 2 minutos de la segunda parte Gonzalez Empata para Chicago.
 sigue el partido muy disputado con un ida y vuelta constante.
 A los 10 minutos Sosa convierte con un poco de suerte el 2 a 1.
 Gonzalez pone nuevamente el empate para los de Mataderos a los 20 minutos 2 a 2.
 Faltando 2 minutos para finalizar el partido Sosa ahora si magistralmente la pica sobre Perez Maciel y le da la victoria a su equipo por 3 a 2.
All Boys 1 - Club Resplandor

EL RESPLANDOR VOLVIÓ A LA VICTORIA
Resplandor ganó, jugó bien y se encamina.
En la noche del lunes, se enfrentarán El Resplandor vs All Boys. En el primer tiempo no hubo un claro dominador del juego si bien All boys llegó apenas más veces que Resplandor no hubo grande emociones. All Boys se iría en la primera mitad 1 a 0 con gol de Luciano Jurnet. En el segundo tiempo El Resplandor salió con otra actitud apretando a su rival, jugando asociadamente y generando situaciones claras de gol. Como veníamos anunciando El Resplandor en dos ocasiones claras daría vuelta el marcador 2 a 1 con goles de Barrios Matías en dos oportunidades.All Boys a partir de la remontada tanto en el juego como en el marcador de su rival entró en una meseta que sería bien aprovechada por El Resplandor que volvería a estirar la diferencia por 3 a 1 con gol de Chavez Oscar. El Albo Pondría arquero jugador y sumaría otro jugador en campo rival para buscar superioridad que le daria su redito para empatar el partido 3 a 3. Pero cuando parecía que All Boys se llevaba la victoria apareció un golazo de Leandro Caviedes picándola por encima del arquero y faltando poco para el final Matías Gomez en dos oportunidades marcaría el 6 a 3 para darle la victoria final a Resplandor.