ALL BOYS DEFINICION DEL TORNEO FLEX Y RESULTADO DE LA FECHA 14 VERSUS HEBRAICA

ALL BOYS TORNEO FLEX SUPERIOR 2018 GRUPO CENTRO 3
 FECHA CATORCE TRIUNFO  DE LOCAL
ALL BOYS Vs HEBRAICA

La primera división Flex del básquet de All Boys se impuso fácilmente ante la visita de Sociedad Hebraica. Fue 56 a 39 para el conjunto de Leonardo Legnani, en el microestadio Pedro Firzst.
En el inicio del encuentro el Albo salió intenso y con la actitud con la que se caracteriza este equipo. Tras una vehemente defensa, que anuló el ataque del visitante, el conjunto de Floresta encontró puntos fáciles en su ofensiva. El local sacó una ventaja fundamental de diez puntos (17-7) que iba a condicionar el resto del partido.
En el segundo cuarto ambos equipos comenzaron a rotar las plantillas y las acciones se emparejaron. Ninguno de los dos conjuntos consiguió tener una fluidez ofensiva y, además, estuvieron muy erráticos. El Albo parecía que se iba a ir al descanso con la misma ventaja que había logrado en los primeros diez minutos de juego, pero no. El alero referente del Albo, Gabriel Mazzota (goleador del encuentro con 16 tantos), anotó un triple en el último segundo y aumentó la diferencia  para que el local se vaya al entretiempo con una ventaja de 13 puntos.
El inicio del tercer cuarto fue muy bueno para el local. En los primeros cuatro minutos de este período logró sacar una diferencia máxima de 18 tantos, gracias a su defensa intensa y su buen juego de pases en el ataque. Parecía que el partido ya se había definido, pero Hebraica reaccionó. En los últimos minutos de este período el visitante aprovechó los errores del Albo, que se relajó un poco, y redujo la diferencia a la misma que tenía al inicio de este cuarto (13 puntos).
En los últimos diez minutos de juego el conjunto de Floresta puso el partido en un freezer. Dominó las acciones y manejó la posesión de  pelota, sin dejarle una mínima oportunidad a que el visitante pueda revertir el tanteador.
El Flex de All Boys volvió al triunfo luego de caer en su visita a UGAB. Con este resultado, los dirigidos por Legnani tienen 10 victorias y 3 derrotas.
El próximo fin de semana visitarán al último de la tabla de posiciones, Villa Sahores, por la décimo cuarta fecha.
Síntesis:
All Boys (56):
Santiago Maneiro (8), Hernán Calvo (8), Gabriel Mazzotta (16), Rodrigo Zapata (8) y Nicolás Galleguillo (4) (FI). Ariel Aschenmil (4), Leonardo Ricco (2), Nicolás Marín (5), Lucas Pesce (1), Ezequiel Lollini y Mario Ruscio. DT: Leonardo Legnani.
Progresión: 17-7; 27-14; 43-30; 56-39.
Parciales: 17-7; 10-7; 16-16; 13-9.

Cancha: Microestadio Pedro Firzst.
 DEFINICIOM DEL TORNEO FLEX
Hace unos días la Federación de Básquet Área Metropolitana Buenos Aires (FeBAMBA) dio a conocer la definición del Torneo Superior Flex, en el que All Boys participa y forma parte de la Zona Centro 3.
Una vez terminada la fase regular a fines del mes de septiembre, la definición del torneo continuará de la siguiente manera:
SUPER FLEX
Clasifican los 2 primeros equipos de cada zona (20 equipos total).
Se dividirán en 4 zonas de 5 equipos cada una y jugarán solo ida, todos contra todos, con un total de 5 fechas.
Los primeros de cada zona clasificaran a la semifinal:
1º zona A vs. 1º zona D.
1º zona B vs. 1º zona C.
A partir de ahí se jugará semifinal y final. Todos los partidos en cancha neutral.
FLEX CONFERENCIA 1
Clasifican a esta fase los equipos posicionados en la tercera, cuarta, quinta y sexta posición de cada zona (40 equipos en total).
Se arman 5 zonas a confirmar:
Zona 1: Centro 1 vs. Centro 2.
Zona 2: Centro/sur 1 vs. Centro/sur 2.
Zona 3: Centro 3 vs. Oeste 3.
Zona 4: Oeste 1 vs. Oeste 2.
Zona 5: Norte 1 vs. Norte 2.
Jugarán solo ida con los equipos que no se han enfrentado en la primera fase.
Clasificarán los primeros de cada zona y los tres mejores segundos. Los 8 clasificados jugarán Play off a un partido.
FLEX CONFERENCIA 2
En esta fase clasifican los equipos posicionados en el séptimo, octavo, noveno y décimo puesto de cada zona.
La definición es la misma que la CONFERENCIA 1.
All Boys participa en la zona Centrro 3,se encuenta en tercwera posicion con 21 puntos,el puntero es UGAB con 24 puntos y el segundo Colegiales con  22 unidades
El Flex de All Boys tiene chances de quedar en los primeros dos puestos y aspirar por el campeonato del SUPERFLEX.
Al conjunto dirigido por Leonardo Legnani le quedan 5 partidos para el final de la temporada regular:
26/08: Villa Sahores vs. All Boys.
02/09: All Boys vs. Comunicaciones –B-.
09/09: Colegio Copello vs. All Boys.
16/09: All Boys vs. Colegiales.
Partido suspendido a confirmar: Comunicaciones –B- vs. All Boys.
Además, al conjunto de Floresta todavía no le sumaron dos puntos del partido suspendido el 13 de mayo, luego de que Circulo Urquiza haya disputado el encuentro con un jugador que no estaba fichado. Prensa All Boys