2 de julio de 2018

ALL BOYS AJEDREZ :PARTICIPACION EN EL CAMPEONATO "COPA DISTRITO LOMAS DE ZAMORA"

El Ajedrez en All Boys sigue creciendo
El domingo 24 de junio, alrededor de 100 jugadores asistieron al Club Gimnasia y Esgrima de Lomas de Zamora, a participar del Campeonato de Ajedrez “Copa Distrito Lomas de Zamora” (el cual fue declarado de interés municipal por el Honorable Concejo Deliberante de Lomas de Zamora)
 Se jugaron 7 rondas en las categorías sub 8, sub 10, sub 12 y sub 14, compitiendo además por la copa por equipos, y la categoría libre que premió al ganador con el título de Campeón Oficial de Ajedrez del Distrito de Lomas de Zamora.
La copa por equipos fue ganada por el Club River Plate, escoltado por el Circulo de Ajedrez Torre Blanca y en tercer lugar Club Social y Deportivo Nuevo Progreso de Quilmes. El Deportivo Lomas de Zamora quedó en la cuarta posición.
Participaron   entre otros reprentantes de River Plate,Circulo de Ajedrez Torre Blanca,Club Social y Deportivo Nuevo Progreso de Quilmes,Deportivo de Lomas de Zamora, Independiente y el Club Atletico All Boys.El evento se realizo en las instalacioes cedida por Gimnasia y Esgrima de Lomas de Zamora
El equipo de All Boys fue presentado por el señor Horacio Victor Taddeo y representaron al club Felipe Quintana, junto con Joaquín Insúa, Valentino Rivero y Franco De Simone
En dicha jornada, estos fueron los resultados:
El Campeón Institucional fue Joaquín Insúa (SUB 8), quien obtuvo 4 puntos; le siguieron: