24 de junio de 2018

ALL BOYS BASQUET PRIMERA DIVISION FEBAMBA ZONA C

En un partido con bajo goleo, la primera división del básquet de All Boys fue derrotado 66 a 52 en su visita a Ateneo Popular Versalles. El conjunto de Marcelo Morillo tuvo una mala noche y el local sacó provecho de eso.
En la primera mitad, APV se adueño del juego. Impuso una fuerte defensa y atacó con convicción el cesto. A mitad del segundo cuarto, el local sacó una diferencia de 16 puntos. El Albo estaba desorientado y con mala puntería pero no bajó los brazos, en el último minuto anotó un parcial de 6-0 y se fue al descanso 10 abajo (29-19).
El segundo tiempo se consolidó el dominio de APV en el partido. Continuó defendiendo intenso y se pasó correctamente el balón en ataque. A pocos minutos del cierre del tercer período, el conjunto de Versalles se alejó a 22 puntos de diferencia gracias a su gran juego y sus triples (7 en el segundo tiempo). En el último cuarto la historia continuó de la misma manera, el local continuó controlando las acciones. El visitante nunca dejó de negociar la actitud y de intentar revertir el marcador pero no pudo.
All Boys no estuvo fino con el aro. Consiguió un 37,5% en tiros de campo (21/56), anotando 1 sólo triple en 10 intentos. Además, encestó 9 de 20 tiros libres.
Con este resultado, All Boys tiene 3 victorias y 2 derrotas. El próximo viernes 29 de junio recibe a Pedro Echague, a las 21.30, en el microestadio Pedro Firzst.
Síntesis:
All Boys (52): Santino Propato (3), Darío Canzutti (10), Fernando Zekas (2), Rodrigo Camagni (10) y Martín Zekas (7) (FI). Fabrizio Zangrando (5), Martín Intile (10), Ariel Aschenmil (1), Santiago Maneiro (2), Gabriel Mazzotta (2) Nicolás Marín y Mario Ruscio. DT: Marcelo Morillo.
Progresión: 20-9; 29-19; 49-36; 66-52.
Parciales: 20-9; 9-10; 20-17; 17-16.

Cancha: Ateneo Popular Versalles.