All Boys 1 - All Boys 2
clic para ampliar
EMPATE ENTRE CONOCIDOS.
En la primer jornada en Berclub por la fecha n° 6 All Boys1 (4) vs All Boys2 (4)
El primer tiempo comenzaba con 2 equipos que se conocían mucho por lo cual se midieron y el producto fue un juego muy trabado y aguerrido en los dos campos. La paridad duró hasta los 18 minutos del primer tiempo después de un tiro en el poste y varios rebotes Leandro Martinuccio abría el marcador a favor del equipo nro 2 de All Boys, pondría el 2 a 0 Diego Segovia a los 20 minutos luego de un pase de Martinuccio.
 El segundo tiempo comenzaría con el alejamiento en marcador para All Boys2 de la mano de Marcos Jaieme luego de una seguidilla de pases entre Mariano Comas y Jorge Magallanes. A los 15´comenzaria la levantada de All Boys1 luego de una recuperación después de un tiro libre en contra de la mano de Nicolas Cattaneo (figura del encuentro) y para coronar una gran corrida con un pase a Rodrigo Lucero quien cobraría el primer tanto para su equipo. A los 21´convertiría el 4to para All Boys2 Franzone Gabriel. Parecía que todo terminaría así pero a los 22 comenzaría la recuperación de All Boys1 a los 22´Omar Marano, y el doblete de la figura Nicolas Cattaneo a los 23´y 24, para sellar el empate.