28 de mayo de 2018

ALL BOYS BASQUET FEBAMBA : FLEX - DIVISIONES INFERIORES O FORMATIVAS Y VETERANOS +35

ALL BOYS BASQUET FEBAMBA : FLEX Y DIVISIONES INFERIORES Y VETERANOS
Las inferiores del básquet de All Boys continúan participando del torneo de Nivel 1 de FEBAMBA. En esta ocasión, recibieron a Comunicaciones en el microestadio Pedro Firzst y obtuvieron 3 derrotas y 1 victoria. De esta manera, el albo se ubica cuarto en la tabla general, con 7 triunfos y 21 caídas.
Los U 13 disputaron un gran encuentro y ganaron claramente por 52-32. En tanto que los U 15, U 17 y U 19 la pelearon hasta el final pero terminaron perdiendo 41-68, 55-61 y 52-53.
La proxima jornada sera local de Ateneo Popular de Versailles
FLEX
  All Boys ganó los puntos frente a Hebraica, debido a una mala inclusión de un jugador rival y continúa invicto en el certamen.
La proxima jornada sera local versus Villa Sahores

BASQUET VETERANOS CATEGORIA +35 DIVISION A 3 FASE 1
Pòr la septima fecha se disputo el partido oprtunamente postergado versus Nautico Hacoaj.
EL ALBO VOLVIO A PERDER
ALL BOYS 71 NAUTICO HACOAJ 78
Perdio el primer cuarto 23 a 16:gano el segundo 16 a 11 y el tercero 21 a 19;y perdio el cuarto por 25 a 18
Los partidos proximos seran versus Gimnasia Esgrima de Villa del Parque (postergado)de fecha 3 y Estudiantil Porteño de Villa Sarmiento en caracter de visitante