1 de abril de 2018

ALL BOYS EMPATO EN FLORESTA -LO PUDO DEFINIR EN EL PRIMER TIEMPO-

All Boys empató 1 a 1 frente a Sarmiento en el Estadio Islas Malvinas en la fecha 21 del torneo de la Primera B Naicional. Maximiliano Salas abrió la cuenta para el Albo en el inicio del encuentro y Nicolás Miracco anotó el empate de penal en la segunda etapa.
All Boys venía de conseguir una importante victoria por 3 a 2 ante Quilmes como visitante y necesitaba volver a sumar tres puntos que serían fundamentales en su lucha por mantener la categoría. Sin embargo, hoy,  a pesar de haber jugado un gran primer tiempo, no pudo sacarse diferencias con Sarmiento y se llevó solo un punto.
La primera parte fue muy favorable al equipo de Mariano Ferrero. Se puso en ventaja en el arranque del encuentro con un pelotazo cruzado de Emilio Porro que controló Maximiliano Salas de zurda y luego definió fuerte con el mismo pie al primer palo para poner el partido 1 a 0. Minutos más tarde pudo haber ampliado la ventaja: primero se lo perdió Hugo Soria, luego lo tuvo Cristian Canuhé pero la pelota dio en el travesaño y en la misma jugada el arquero se la atajó a Leandro Barrera. All Boys tuvo las más claras y pudo haber ampliado la ventaja, mientras que Sarmiento generó poco juego en la mitad de la cancha y no provocó demasiado peligro.
En el comienzo de la segunda mitad se dio vuelta el partido: Porro tomó del brazo a Nicolás Miracco en el área y el árbitro sancionó penal y expulsó al defensor de All Boys por doble amonestación. Miracco cambió penal por gol y empató el juego. A partir de entones, Sarmiento tuvo varias chances para ponerse en ventaja y no las supo aprovechar. Sobre el final del encuentro All Boys se acomodó y emparejó el partido a pesar de la superioridad numérica del rival pero no lograron sacarse diferencias.
Con este empate, All Boys pone en peligro su permanencia en la categoría. En la próxima fecha visitará a Villa Dálmine el domingo a las 19 hs.