7 de febrero de 2018

ALL BOYS DIVISION RESERVA FECHA 12-CAIDA DE VISITANTE ANTE QUILMES-

Por la Fecha N° 12 del Torneo de Reserva, All Boys cayó ante su par de Quilmes por 3 a 2.
Los goles del albo fueron anotados por Gabriel Ayala. El mediocampista Franco Chivilo fue expulsado.
El partido empezó con el Albo parado en campo rival intentando manejar las acciones y buscando el arco del cervecero. All Boys tuvo algunas aproximaciones que no pudo materializar en situaciones claras. En la primera situación clara del local, Cristian Zabala toma un rebote en el área y marca el primer gol del partido.
Luego del gol, los dirigidos por Bernardo Negro Luqui, hicieron trabajar al arquero quilmeño. Primero con un remate de Lucero y luego con un mano a mano de Nelson da Silva, en ambas ocasiones el uno local despejó al córner.
A los 25 de la primera mitad, cuando la visita estaba mejor en el juego, Marcelo Olivera le pegó de mitad de cancha y convirtió el segundo para los del sur.
Antes que finalizará ese primer tiempo llegaría el descuento del Albo tras una gran media vuelta de Gabriel Ayala que Fórmosa no pudo detener. Con este gol, el albo se iba ilusionado al vestuario.
En el segundo tiempo la visita siguió buscando el empate y otra vez Pedro Fórmosa, de gran actuación, evitaría el empate tras una doble tapada a Da Silva primero y luego a Bruno Ríos. En el mejor momento del albo, Raúl Lozano convirtió el tercer gol para Quilmes y complicó las chances de empatar para All Boys.
Para recuperar la esperanza pérdida, a los 26 de la segunda parte, Gabriel Ayala descontó nuevamente.
En el final los de Bernardo Negro Luqui buscaron incansablemente el empate pero no pudieron vulnerar a Pedro Formosa de gran actuación.
FORMACIONES
QUILMES (3)
•1-Pedro Formosa; 4-Raul Lozano, 2-Matías Barrientos, 6-Sebastián Lizzante y 3-Agustín Bindella; 8-Julio Mendoza, 5-Juan Altamiranda, 11-Roberto Lescano; 10-Cristian Zabala; 7-Tomás Blanco y Marcelo Olivera. DT: Leonardo Lemos.
•Suplentes: 12-Esteban Glellel, 13-Santiago Rodríguez, 14-Guido Martínez, 15-Brian Prado, 16-Emiliano Soria, 17-Lucas Villalva y 18-Juan Cruz Anastasio.
ALL BOYS (2)
•1-Fernando Verzino, 4-Ignacio Vázquez, 2-Ignacio Paradiso, 6-Facundo Melillán, 3-Pablo Schmitt; 8-Roque Ovejero, 5-Franco Chivilo, 11-Leandro Rodríguez; 10-Pablo Lucero; 7-Gabriel Ayala y 9-Nelson Da Silva. DT: Bernardo Negro Luqui.
Suplentes: 12-Ezequiel Barraza, 13-Jeremías Giménez, 14-Ian Pérez, 15-Bruno Ríos, 16-Alan Espeche, 17-Lucas Nicchiarelli y 18-Ezequiel Soñer.
GOLES: 7´ Cristián Zabala (Q), 26´ Marcelo Olivera (Q), 39´ Gabriel Ayala (AB), 68´ Raul Lozano (Q) y 71´ Gabriel Ayala (AB).
CAMBIOS EN ALL BOYS: ET Bruno Rios y Alan Espeche x Leandro Rodríguez y Roque Ovejero y 70´ Lucas Nicchiarelli x Ignacio Paradiso.
CAMBIOS EN QUILMES: Brian Prado x Tomás Blanco, Santiago Rodríguez x Juan Altamiranda y Emiliano Soria x Roberto Lescano.
AMONESTADOS: Juan Altamiranda (Q), Ignacio Vázquez (AB) y Pedro Fórmosa (Q).
EXPULSADO: 88´ Franco Chvilo (AB).
ÁRBITRO: Julián Barrientos.
ESTADIO: Predio Juvenil Quilmes.