17 de enero de 2018

ALL BOYS DERROTA ANTE ESTUDIANTES DE LA PLATA EN CITY BELL

ESTUDIANTES LA PLATA VERSUS ALL BOYS
En un partido que comenzó a las 9:00, Estudiantes le ganó 3 a 0 a All Boys con un gol de Talpone y dos de Pavone, todos en el segundo tiempo. El encuentro duró 70 minutos, con dos mitades de 35.
 y la terna  de arbitros  fue la siguiente
- Juez: Federico Mondi
- Línea 1: Blas Luna
- Línea 2: Francisco Vincenti
Se trató de un nuevo amistoso de preparación para el desafiante año que tiene el club albirrojo por delante. El partido se jugó en el Country y un puñado de socios acudió para acompañar al equipo.
Los 11 que dispuso Lucas Bernardi fueron: Andújar, Sánchez, Bazzana, Desábato, Dubarbier, Gómez, Zuqui, Talpone, Otero, Pavone y Lugüercio.
Por el lado de All Boys formaron: Losada, Porro, Frontini, Fascioli, Lusnig, Soria, Fino, Canhue, Barrera, Castro y Salas.
RESUMEN
PT 20' Lo busca el pincha  pero no puede concretar. Primero lo tuvo Pavone y tapó Losada y luego Otero y volvió a tapar el arquero. Sigue 0-0
 Final de la primera etapa en City Bell. Empatan  0-0
Comenzó la segunda etapa lo tuvo otra vez el Pincha a través de Pavone.
ST 4' ¡Goool de Estudiantes! @nicotalpone abre el marcador y pone en ventaja al Pincha que derrota 1-0 al albo
ST 18' ¡Goool de Estudiantes! Mariano Pavone amplia la ventaja y pone el 2-0.ST 28'  Cuando lográbamos mejorar el juego
 ¡Goool de Estudiantes! Mariano Pavone pone el 3-0 en el primer amistoso de la mañana.y final del amistoso
 CAMBIOS En 3´ ST Cambios en Estudiantes, sale Schunke e ingresa Desábato e ingresa Melano por Lugüercio;En 15´ ST  se retira Andujar e ingresa Sappa sigue ganando el conjunto local
GOLES
4´ST Nicolas Tampone
18´ST Mariano Pavone ️
28´ST Mariano Pavone