7 de octubre de 2017

ALL BOYS EMPÀTE EN FLORESTA CON SABOR A DERROTA

All Boys igualó 1 a 1 ante San Martín de Tucumán en el Estadio Islas Malvinas en la cuarta fecha del torneo de la Primera B Nacional. Facundo Castro abrió el marcador para el local y Claudio Bieler lo empató de penal sobre el final del partido.
All Boys venía de caer por 2 a 0 ante Nueva Chicago y necesitaba una victoria para recuperar la confianza. Jugó un correcto primer tiempo y se fue al descanso en ventaja pero sobre el final no supo cerrarlo cuando tuvo la oportunidad y lo pagó caro. Fue un empate con sabor a derrota, ya que el equipo tucumano se llevó un punto de Floresta con poco y nada.
En el inicio del encuentro, el Albo avisó con un disparo de Maximiliano Salas, que dominó de pecho tras una asistencia de Brian Guerra y el arquero la sacó al córner. A los 14’ llegó el gol: un tiro libre de Brian Guerra a la cabeza de Facundo Castro, que anticipó a los defensores y puso el 1-0. El conjunto de Ignacio González no fue mucho más que su rival pero logró el objetivo de terminar el primer tiempo arriba en el marcador.
En el complemento se jugó un partido muy trabajo y parejo donde ninguno de los dos equipos logró atacar con profundidad. A diez minutos del final, el defensor Lucas Acevedo fue expulsado por doble amonestación y dejó a San Martín con uno menos. Poco tiempo después, All Boys tuvo la más clara del partido con un remate al arco que Ismael Benegas sacó sobre la línea. All Boys encontró espacio tras la expulsión y generó varios avances pero no supo terminar ninguna jugada correctamente. Los goles que no se hacen en un arco, se hacen en el otro. Y eso fue lo que pasó. A los 45’ lo bajaron a Franco Costa dentro del área y el árbitro sancionó penal. Claudio Bieler fue el encargado de ejecutarlo y anotó el empate sobre el final del encuentro.
All Boys perdió dos puntos de esos que se lamentan en las últimas instancias del torneo. Sigue en los últimos puestos de la tabla de posiciones con cuatro unidades y empiezan a preocupar los promedios. En la fecha siguiente intentará recuperarse cuando visite a Almagro el próximo sábado.
FORMACIONES:
    ALL BOYS (1): 1- Nahuel Losada, 2- Pablo Frontini, 3- Gastón García, 4- Alexis Vega, 5- Franco Gino, 6- Emir Faccioli, 7- Maximiliano Salas, 8- Hugo Soria, 9- Facundo Castro, 10- Brian Guerra, 11- Leandro Barrera. DT: Ignacio González.
    Suplentes: 12- Matías Vaccaneo, 13- Sebastián Ibars, 14- Franco Chivilo, 15- Braian Ceballos, 16- Juan Manuel Vázquez, 17- Matías Sandoval, 18- Martín Giménez.
    SAN MARTÍN DE TUCUMÁN (1): 1- Ignacio Arce, 2- Lucas Acevedo, 3- Diego Martínez, 4- Esteban Espíndola López, 5- Sebastián Prediger, 6- Ismael Benegas, 7- Sergio González, 8- Juan Galeano, 9- Claudio Bieler, 10- Matías García, 11- Gabriel Graciani. DT: Diego Cagna.
    Suplentes: 12- Cristian Correa, 13- Francisco Oliver, 14- Alejandro Altuna, 15- Walter Busse, 16- Víctor Rodríguez, 17- Franco Costa, 18- Gonzalo Rodríguez.
CAMBIOS: 54’ Franco Chivilo x Franco Acevedo (AB), 60’ Matías Sandoval x Leandro Barrera (AB), 64’ Gonzalo Rodríguez x Esteban Espíndola López (SMT), 71’ Walter Busse x Juan Galeano (SMT), 75’ Braian Ceballos x Facundo Castro (AB), 78’ Franco Costa x Sergio González (SMT).
AMONESTADOS: 7’ Facundo Castro (AB), 21’ Lucas Acevedo (SMT), 62’ Ismael Benegas (SMT), 86’ Matías Sandoval (AB), 88’ Matías García (SMT), 90’ Pablo Frontini (AB), 94’ Brian Guerra (AB).
EXPULSADOS: 83’ Lucas Acevedo (SMT).
ÁRBITRO: Hernán Mastrángelo.