31 de julio de 2017

ALL BOYS MERECIDA VICTORIA TERMINA EL TORNEO CON 60 PUNTOS

ALL BOYS MERECIDA VICTORIA
All Boys venció 2 a 1 a Central Córdoba en el Estadio Islas Malvinas en la última fecha del torneo de la Primera B Nacional. Los goles del Albo los convirtieron Cristian Canuhé y Gastón García, mientras que Hugo Vera Oviedo anotó para los visitantes.
El equipo de José Romero, ya a salvo del descenso, jugó un buen partido y se llevó una merecida victoria. Enfrente tenía un equipo obligado a ganar, que jugó un buen segundo tiempo pero no le alcanzó.
En la primera etapa All Boys hizo un gran trabajo y fue más que su rival. Gracias a la velocidad de Matías Sandoval, el equipo encontró una vía de ataque para generar peligro durante los 45 minutos. En el arranque del juego le anularon un gol por presunta posición adelantada de Emilio Porro, y minutos más tarde, Matías Sandoval tuvo un mano a mano con Leonel Caffaratti y el arquero la terminó sacando al córner. Por el lado de los visitantes, poco y nada. Apenas tuvo un remate desde lejos de Arnaldo González a los 35’ que atajó Luciano Molini.
All Boys arrancó enchufado los primeros cinco minutos de juego de la segunda etapa. En el arranque, Emir Faccioli agarró un rebote y estrelló el travesaño. Minutos más tarde, el arquero Caffarotti evitó la apertura del marcador con una doble tapada: primero a Porro y luego a Sandoval. A partir de los 10’, Central Córdoba comenzó a participar del juego y creó algunas situaciones de gol pero sin eficacia.
A los 25’ llegó el primer gol del partido: en un tiro libre indirecto, Pablo Frontini la tocó con Cristian Canuhé y el volante definió por encima de la barrera para poner el 1-0 en favor del local. Poco más de diez minutos después, Luciano Molini sacó al córner un cabezazo de Leonardo Sequeira, y a la jugada siguiente, Hugo Vera Oviedo anotó de cabeza el 1-1. Sin embargo, All Boys se repuso rápido: a los 41’ tras un centro pasado apareció el defensor Gastón García para anotar el 2-1 final.
Con esta victoria, All Boys terminó el torneo con 60 puntos y ubicado en el 12° puesto de la tabla de posiciones. Central Córdoba, por su parte, descendió al Federal A.
FORMACIONES:
•ALL BOYS (2): 1- Luciano Molini, 2- Pablo Frontini, 3- Gastón García, 4- Emilio Porro, 5- Franco Chivilo, 6- Emir Faccioli, 7- Matías Sandoval, 8- Hugo Soria, 9- Maximiliano Salas, 10- Brian Guerra, 11- Braian Ceballos. DT: José Romero.
•Suplentes: 12- Matías Vaccaneo, 13- Sebastián Ibars, 14- Darío Stefanatto, 15- Alexis Vega, 16- Cristian Canuhé, 17- Joaquín Pontarelli, 18- Lucas Nicchiarelli.
•CENTRAL CÓRDOBA (1): 1- Leonel Caffaratti, 2- Gabriel Fernández, 3- Adrián Argachá, 4- Hugo Vera Oviedo, 5- Hernán Lamberti, 6- Rodrigo Mieres, 7- Leonardo Sequeira, 8- Cristian Vega, 9- Israel Coll, 10- Arnaldo González, 11- Leandro Becerra. DT: Gustavo Coleoni.
•Suplentes: 12- Pablo Heredia, 13- Gabriel Zuvinikar, 14- Matías Carabajal, 15- Juan Aguirre, 16- Leandro Chetti, 17- Osvaldo Miranda, 18- Pablo Vilchez.
GOLES: 70’ Cristian Canuhé (AB), 84’ Hugo Vera Oviedo (CC), 87’ Gastón García (AB).
CAMBIOS: 46’ Pablo Vilchez x Hernán Lamberti (CC), 59’ Luciano Chetti x Israel Coll (CC), 65’ Cristian Canuhé x Brian Guerra (AB), 68’ Osvaldo Miranda x Leandro Becerra (CC), 78’ Alexis Vega x Matías Sandoval (AB), 89’ Darío Stefanatto x Hugo Soria (AB).
AMONESTADOS: 17’ Hernán Vera Oviedo (CC), 29’ Adrián Argachá (CC), 43’ Matías Sandoval (AB), 80’ Osvaldo Miranda (CC).
ÁRBITRO: Pablo Dóvalo.
ESTADIO: Islas Malvinas.