19 de mayo de 2017

ALL BOYS FUTSAL FEMENINO TORNERO APERTURA DE AFA DURA DERROTA ANTE LAS CHICAS DE RACING

El futsal  femenino de All Boys sigue participando del torneo Apertura de AFA.
 En su primer campeonato de Asociación del Fútbol Argentino, mostró credenciales que ilusionaban, mostrando gran nivel y sorprendiendo en la elite del futsal. Sin embargo, recibió a Racing y sufrió una dura derrota por 8-0. La Tercera también perdió, pero por 4-1.
No hubo equivalencias frente a uno de los equipos que es animador del campeonato. All Boys mostró nobles intenciones, pero chocó ante la potencia de Racing, que no perdono y así armó la goleada. En el primer tiempo, el albo se fue abajo por 3 gracias a un gran trabajo de concentración.
Pero en la segunda mitad no pudo frenar las buenas jugadas colectivas del visitante y sufrió la abultada goleada. La tercera había empezado ganando el encuentro, pero en un cotejo peleado, Racing se terminó escapando. En primer turno, la Cuarta aportó la única alegría al vencer por 4-2.