EMPATE CON SABOR AMARGO
Extraido de C.A.All Boys Oficial‏ @caallboys
Se realiza un minuto de silencio por nuestros héroes de Malvinas.
Más
10' PT. GOLAZO DE #ALLBOYS. En su debut en el Islas Malvinas, Emilio Porro le pega de tres dedos y hace un golazo. Gana el Albo.
16' PT. Remate desde larga distancia de Franco Piergiacomi que es bien contenido por el arquero visitante
25' PT. Primera llegada de #CSIR en el encuentro. Probó desde afuera Arciero, pero el tiro se fue afuera.
26' PT. Julian Navas, de #CSIR, es el primer amonestado del encuentro
28' PT. Ahora quien ve la amarilla es Hernán Rivero. Es el primer amonestado
en el albo
30' PT. El árbitro aprovechó una interrupción en el juego para que los jugadores se refresquen
34' PT. Tiro libre rasante del Mudo Vázquez que despeja bien el arquero de Aracena.
Final del primer tiempo. Con un golazo de Emilio Porro, All Boys se va al descanso ganándo por la mínima
Ya están los protagonistas en el campo de juego. Sin cambios en ambos equipo
3' ST. Amonestado Cristian Tarragona por una falta a Faccioli. Es el segundo en la visita
4' ST. ¡Y un día volvió el Ángel al Islas Malvinas! Ingresó Vildozo por Hernán Rivero
8' ST. Sergio Rodríguez cortó con una falta a Maxi Salas y se ganó la amarilla. Es el tercer jugador amonestado de la lepra
Primera modificación en Independiente Rivadavia. Se retiró Franco Dolci e ingresó Emmanuel Reinoso
17'ST. GOL DE ALL BOYS. Vildozo le bajó una pelota con la cabeza a Salas para que defina ante el arquero. Gana el Albo 2-0
Segundo cambio en la visita. No puede continuar en el campo de juego Julian Navas y por eso ingresa Ignacio Irañeta.
25' ST. Se retira aplaudido Brian Ceballos, para dejarle su lugar a Alexis Vega. El segundo cambio en el albo
33' ST. Último cambio en All Boys. Se retiró el autor del segundo gol, Maxi Salas, e ingresó Guido Dal Casón.
37' ST. Nuevo amonestado en la visita. Quien ve la amarilla ahora es Rodrigo
Arciero.
38' ST. Gol de . Carambola en él área y se le escapa por arriba a Losada. Descuenta la visita.
39' ST. Golazo de Diego Cardozo sacó remate de larga distancia y pone el empate para la visita 2-2.
46' ST. Amonestado Yeimar Gómez Andrade , por una falta a Vildozo. Sigue el empate 2-2
Final del encuentro.All

All Boys e Independiente Rivadavia empataron 2-2. Los goles del Albo los hicieron Porro y Salas (AB).