6 de noviembre de 2016

ALL BOYS FEMEBAL PRIMERA FECHA ETAPA FINAL POR EL CAMPEONATO Y CATEGORIA PROMOCIONAL

El handball de All Boys sigue participando de los distintos torneos de FEMEBAL. En esta ocasión, las mayores que ya ascendieron a la Cuarta División, empezaron la etapa final que define al campeón de la Quinta División. Por la primera fecha, visitaron a Lamadrid y cayeron por 13-9.
El partido fue parejo y de poco goleo ya que los dos equipos ya habían cumplido el objetivo principal. All Boys luchó con armas nobles hasta donde pudo y siempre estuvo cerca en el marcador. Sobre el final, el local sacó la diferencia definitiva y a pesar de que el albo descontó sobre el final no pudo llevarse el triunfo.
Por su parte la categoría Promocional visitó a Almagro en José Ingenieros y perdió por 19-14 en un partido que también fue muy parejo. La ventaja inicial sacada por el local fue suficiente para que maneje el partido, aunque All Boys intentó no pudo llegar nunca al ansiado empate y se fue con las manos vacías.