7 de octubre de 2016

ALLBOYS BASQUET PRIMERA DIVISION COPA METROPOLITANA PARTIDO INTENSO DINAMICO Y CAMBIANTE EN RAMOS MEJIA

El básquet de All Boys sigue participando en la Copa Metropolitana. En esta ocasión, viajó hacia Ramos Mejía para visitar a Estudiantil Porteño. En un partido intenso, dinámico y cambiante, cayó por 88-81. De esta manera, suma 5 derrotas y 6 victorias en el campeonato.
All Boys comenzó el partido muy metido y concentrado, el primer cuarto fue de mucha intensidad pero el albo pudo llevarselo gracias a la efectividad desde afuera. Luego el local siguió presionando y logró irse arriba por un punto en el descanso. Ya en la segunda mitad, Martín Intile y Dario Canzutti tuvieron muy buenas intervenciones para pasar al frente.
El encuentro se mantuvo parejísimo hasta que cuando faltaban 3 minutos para que terminará el partido un triple marcó la diferencia para Estudiantil Porteño que de esta manera estiró su diferencia a seis y All Boys no pudo alcanzarla. El albo realizó un buen partido, pero se topó con un duro rival y se quedó con las manos vacías.  En cuanto a los puntos, Canzuti tuvo 6/8 en dobles, 2/6 en triples y 3/4 en libres mientras que Pautasso obtuvo 6/7 en dobles, 5 rebotes defensivos y 1 asistencia.