21 de octubre de 2016

ALL BOYS BASQUET VETERANOS MAS 45 ASCENDIO A PRIMERA DIVISION

Ya con el objetivo cumplido al lograr ascender a la Primera A, los veteranos + 45 de All Boys siguen participando de los play offs de la Primera B.
 En esta ocasión recibió a Circulo Urquiza y perdió por 57-50. De esta forma la serie se fue para el visitante por 2-0 y el albo jugará por el tercer puesto.
All Boys empezó muy metido de la mano de Musladino y Martín, pero sin embargo Circulo Urquiza demostró su poderío y sacó ventaja desde temprano. Pese a eso, el albo siguió insistiendo y pudo cerrar un primer tiempo muy parejo. Pero el visitante mantuvo el ritmo y tuvo un gran tercer cuarto.
En el último parcial, All Boys se mantuvo presionando y logró anotar varios puntos más que su rival, pero la diferencia ya era bastante grande y no le alcanzo. Aplausos para los muchachos que dejaron todo y consiguieron el ascenso. Ahora irán por el tercer puesto, con un rival a confirmar.
All Boys 50-57 Circulo Urquiza
Parciales: 15-21, 11-6, 9-16 y 15-14