19 de octubre de 2016

ALL BOYS BASQUET VETERANOS MAS 35 SE ALARGO LA DEFINICION

Los veteranos + 35 del básquet de All Boys siguen disputando la serie por la permanencia en la Primera B. En esta ocasión recibió a 17 de Agosto en el cuarto partido y perdió 59-39. De esta manera, la serie está ahora 3-1 en favor del albo y se jugará por lo menos un partido más en Villa Pueyrredón.
All Boys empezó metido, con buen juego interior, sabiendo que este partido podría definir la serie. Sin embargo, el visitante estuvo muy eficaz y nunca bajó el ritmo de juego. En la segunda mitad, las diferencias se acrecentaron y se le esfumó al albo la posibilidad de asegurar la permanencia como local.
Marcelo Musladino y Andres Rodas fueron los estandartes en el local, aunque no alcanzó para paliar la alta efectividad de 17 de Agosto. Si bien All Boys continúa manteniendo una gran ventaja, tendrá que definirlo de visitante, aunque tendrá una nuva chance de local si suma otra derrota el próximo martes.
All Boys 39-59 17 de Agosto
Parciales: 14-17, 12-15, 6-14 y 7-13