1 de septiembre de 2016

ALL BOYS VS INDEPENDIENTE RIVADAVIA DE MENDOZA-ESTADISTICA- Y RECUERDO DEL TRIUNFO QUE NOS LLEVO A LA HAZAÑA EN ROSARIO

ALL BOYS VS INDEPENDIENTE RIVADAVIA DE MENDOZA
GENERAL: Jugaron 11partidos
All  Boys ganó  4 cotejos (10 goles).
Independiente Riv. ganó en 4 ocasiones (11 goles).
All Boys ganó 1 partido (3 goles).
Independiente ganó 2 encuentros (7 goles).
 empataron 2 partido
PARTIDOS DISPUTADOS PRIMERA DIVISION
Disputaron 2 partidos,ambos equipos vencieron de local,el albo convirtio en los partidos  1 y recibio 4 goles
1979 1era Division Torneo Nacional Zona C rueda 1 fecha 4
 23-09-79All Boys 1 (Chaille)Independiente Rivadavia 0
1979 1era Division Torneo Nacional Zona C rueda 2 fecha 11
11-11-79 Independiente Rivadavia 4 All Boys 0
PRIMERA B NACIONAL
Disputaron 9 partidos de los cuales el albo gano 3 y empato 3 perdio 3 ,convirtio 9 y recibio 7 goles
ALL BOYS LOCAL:disputo 5 partidos el albo gano 2 y empato 1, perdio 2-convirtio 5 y recibio 4 goles
ALL BOYS VISITANTE jugaron 4 partidos el albo gano 1,perdio 1
y empato 2 -convirtio 4 y recibiio 3 goles
RESULTADOS  Y GOLEADORES
2008/09-23-08-08 fecha 3
All Boys 1 (Barlet)Independiente Rivadavia 1
2008/2009-27-02-09 fecha 22
Independiente Rivadavia 3 All Boys 2 (Umbides-Gigliotti)
2009/2009 11-12-09 fecha 19
Independiente Rivadavia 0 All Boys 1 (Madeo)

POR FIN UN TIRO PARA EL LADO DE LA JUSTICIA
AHORA VAMOS POR EL ASCENSO A PRIMERAAll Boys gano merecidamente y justiciaramente a Independiente Rivadavia de Mendoza y obtuvo el pasaporte hacia la promocion.El proximo Miercoles el rival sera Rosario Central en el Islas Malvinas.
La emocion estuvo en las tribunas,donde se hizo presente en gran numero la parcialidad de All Boys que festejo por partida doble,los goles en Floresta y los Tiro en Cordoba.
COMENTARIO DE CHRISTIAN CORSETTI
ROSARIO SIEMPRE ESTUVO CERCA
Con goles de Sánchez y Matos, All Boys venció 2 a 0 a Independiente Rivadavia y se metió en la promoción frente a Rosario Central porque los rosarinos de Tiro Federal vencieron a Instituto. Ah, buen arbitraje del rosarino Pezzotta.“… en Rosario, y en la Plata mucho más”. La gente del albo expresaba que se podía, que seguiría a su equipo adonde sea, pero el destino quiso que Rosario estuviera presente en el camino del pueblo de Floresta. Los hombres de José Romero hicieron lo que correspondía, ganaron, pero All Boys llegaba sin depender de si mismo y el triunfo de Tiro Federal ante Instituto en Córdoba permitió que la gente alba festeje por largas horas el ingreso a la promoción ante Rosario Central por un lugar en la Primera División del fútbol argentino.
El partido ante la lepra arrancó complejo para el blanquinegro, parecía no encontrar su fútbol, estaba muy ansioso y el equipo de Roberto Trotta lo aprovechaba, comenzando a preocupar al público local. Durante media hora la situación fue esa, hasta que las buenas novedades que llegaban desde Alta Córdoba levantaron todavía más a los hinchas y parecieron tranquilizar al conjunto de “Pepe” Romero.
La alegría fue mayor cuando a los 37 minutos Mauro Matos, de espaldas al arco, tocó atrás para Fernando Sánchez y el “Cabezón” remató rasante para convertir el primero luego de que la pelota se desviara apenas en un defensor y descolocara al arquero Ezequiel Guirado.
El final de la primera etapa pasó rápido y las caras en el entretiempo se vieron mucho más tranquilas que durante el desarrollo de la primera mitad.
El comienzo del segundo tiempo tuvo a un All Boys con gran manejo de pelota y mostrándose superior a su rival. De entrada lo tuvo Matos, pero Guirado remendó su error con una gran tapada. Segundos después, cuando iban 3’, Cristian Vella metió un largo pelotazo que fue a buscar Matos, el delantero albo eludió la rápida salida del arquero mendocino y definió con el arco a su merced. Era el 2 a 0 y la tranquilidad definitiva.
El tiempo transcurrió entre festejos y la espera por un gol de Belgrano que obligue a Quilmes a jugar una final, pero eso no ocurrió y la gente terminó ovacionando a sus jugadores por la enorme campaña que clasificó al albo para luchar, durante 180 minutos, por un lugar en la elite del fútbol argentino.
A seguir soñando, éste equipo ya demostró y se demostró que puede, unas máquinas de dar alegrías desde hace tres años que no se conforman y van por más.
Christian Corsetti
SÍNTESIS
FORMACION DE LOS EQUIPOS
ALL BOYS
1 Nicolás Cambiasso,4 Cristian Vella,2 Jonathan Ferrari,6 Carlos Soto,3 Armando Panceri,8 Lionel Coudanes,5 Fernando Sanchez,11 Marcelo Vieytes,10 Ariel Zarate,9 Mauro Matos,7 Agustin Torassa.
SUPLENTES:12 Martin Perelman,13 Mariano Brau,14 Matias Rudler,15 Jose Luis Gomez,16 Matias Perez Garcia,17 Pablo Solchaga,18 Mariano Campodonico.
DIRECTOR TECNICO JOSE ROMERO
GOLES 34'Fernando Sanchez 47' Mauro Matos
CAMBIOS32' Perez Garcia x Ariel Zarate
73' Mariano Campodonico x Mauro Matos
79' Matias Rudler x CristianVella
AMONESTADO : Armando Panceri
INDEPENDIENTE RIVADAVIA Mdza
Emanuel Guirado: 4 judelín Aveska,2 Gabriel Loeschbor,6 Fernando Alloco,3 Ariel seltzer;8 Sebastián Romero,5 Gabriel Solís,10 Gabriel Bustos,11 Abel Peralta;7 Mauricio Ferradas y 9 Gabriel Pérez Tarifa.
SUPLENTES : 12 estarán Emir Basabe,13 Ezequiel Medina,14 Federico Guerra,15 Claudio Fileppi, 17 Germán Gordillo,16 Diego Caballero y 18 Javier Velázquez.
DIRERCTOR TECNICO Roberto Trotta
AMONESTADOS : Gabriel LoeschborSeltzer y Fileppi.
CAMBIOS58'Gordillo x Bustos
68' Caballero x Romero
78' Fileppi x Seltzer