25 de septiembre de 2016

ALL BOYS AJEDREZ TORNEO NUEVO PROGRESO DE QUILMES

Grandes actuaciones de All Boys en el torneo de Nuevo Progreso

AJEDREZ
Los chicos del ajedrez de All Boys participaron de un torneo en el club Nuevo Progreso de Quilmes, en las categorías U 8 y U 10. En el certamen hubo grandes performances de los chicos del albo ya que Julian Haurat consiguió el segundo lugar y Thiago Zicari salió cuarto.
Julian Haurat tuvo una destaca labor ya que ganó 5 partidas y perdió una sola, justamente frente a Brian Gonzalez, el campeón del torneo. Por estos motivos, se adjudicó el segundo puesto y se subió al podio. Thiago Zicari también tuvo un gran desempeño, ya que le ganó al campeón.
En total, el pequeño Zicari ganó 2 partidas, empató 2 y perdió 2. De esta manera obtuvo el cuarto lugar y también se llevó medalla.Objetivo más que cumplidop para los chicos de All Boys porque pudieron divertirse y además tener una destacada actuación. El profe Horacio Taddeo se fue más que conforme con lo realizado por sus muchachos, que día a día crecen en el ajedrez local.Prensa All Boys