ALL BOYS TRIUNFO DE LOS TITULARES VERSUS TEMPERLEY

ALL BOYS 2 TEMPERLEY 0
All Boys Formación: Losa, Ponce, Ibars, García, Martinez, Piergiacomi, Chivilo, Acevedo, Jaime, Blanco y Pontare
Los 11 de Temperley : De Bortoli; Zárate, Bogino, Bojanich, Romero; Viega, Parodi, Sánchez, Gonzalez; Figueroa y Vázquez. DT: Mayor
 Lo tuvo Temperley pero se topó con una doble atajada de Gaston Losa. Notable reacción del arquero.
El albo Aviso Ricardo Blanco con un remate que se fue apenas alto. El partido sigue 0 a 0 en el Sur del Gran Buenos Aires
 Final del primer tiempo. El amistoso sigue sin goles
Golllll. Lo hizo Joaquín Pontarelli a los 8 minutos del 2T. 1 a 0 triunfo parcial.
Cambio. Sale Walter Acevedo. En su lugar entró Dario Stefanatto.
Gollll. Lo hizo Ricardo Blanco tras pase de Pontarelli. En 10 minutos el albo se pone 2 a 0 arriba en el marcador.
Segundo cambio. A la cancha Lucas Espíndola en lugar de Ricardo Blanco, autor del segundo gol.
Más cambios. Entraron Emir Faccioli y Nahuel da Silva en reemplazo de Maximiliano Martínez y Joaquín Pontarelli.
Dos variantes más en el equipo. A la cancha Alexis Vega por Franco Piergiacomi y Juan Manuel Vázquez por Matias Jaime.
Final. Victoria de  All Boys por 2 a 0 a Temperley con goles de Joaquín Pontarelli y Ricardo Blanco