15 de mayo de 2016

ALL BOYS BASQUET JORNADA DE INERIORES Y FLEX

Se desarrolló una nueva fecha de inferiores del básquet de All Boys. En esta ocasión visitó a Villa Mitre y consiguió una victoria y 5 derrotas. Los U 10 cayeron por 32 a 6, los U 12 también fueron derrotados por 65 a 18. U 13  perdieron 64-19, los U 15 ganaron 63 a 42, los U 17 cayerón por 61 a 51 y los U 19 fueron derrotados por 78 a 48. Además el Flex disputó su tercer partido y fue con triunfo por 77-32 frente a Hebraica en condición de visitante.
Los pibes de la U 10 empezaron bien el partido, acertando en el aro y se fueron perdiendo el primer cuarto por dos puntos. Pero luego All Boys entró en una meseta y no pudo anotar más, situación que fue aprovechada por Villa Mitre para ganar el partido claramente. En cambio los U 12 nunca pudieron ponerse en partido porque el local empezó con una gran efectividad que los chicos del albo nunca pudieron descontar. En el último cuarto el blanco y negro marcó 10 puntos, pero no le alcanzó ni siquiera para ganar ese parcial. Los pibes de la U 13 también perdieron todos los cuartos, aunque la diferencia la marcó Villa Mitre en el segundo parcial. Aún asi, All Boys dio todo y nunca se resignó.
Los de la U 15 lograron la única victoria de la tarde, basándose en su juego asociado y la gran puntería frente al arco, que determinaron el triunfo para All Boys. Los U 17 protagonizaron un partido parejo, empatando en varios cuartos y que se terminó definiendo por pequeños detalles. Por último, los U 19 cayeron sin atenuantes.
Por otra parte, el Flex venció con claridad a Hebraica, ganando todos los cuartos y desarrollando un básquet de alto vuelo. Desde el comienzo, se diferenció de su rival y a fuerza de la gran puntería con el balón y el correcto juego asociado, logró una victoria holgada. De esta manera, sumó su primer triunfo en el campeonato.