4 de abril de 2016

ALL BOYS EL UNO POR UNO VERSUS CRUCERO DEL NORTE

Uno por Uno: Crucero del Norte 3 – 2 All Boys
1-LOSA (5): Tuvo dos buenas tapadas. Nada que hacer en los goles.
 4-GRANA (4): No fue el de siempre. Impreciso con la pelota y en ataque no fue alternativa de juego.
 2-CORULO (4): Error garrafal en el 1 a 0 de Crucero al minuto de juego y eso lo condicionó durante todo el cotejo.
 6-IBARS (4): Lento y abusó de pelotazos sin sentido . Fue expulsado en el segundo tiempo.
 3-MARTÍNEZ (4): Durante todo el primer tiempo sufrió las subidas del rival. Se acomodó en el complemento.
 8-FERNÁNDEZ (5): Buen primer tiempo. Bajó el rendimiento en el complemento y por momentos pegó de más.
 5-STEFANATTO (5: Alternó buenas y malas. Salió en el complemento
 7-BLANCO (6): Le costó en la marca pero cuando tomó las riendas del equipo fue lo más peligroso. Se fue expulsado injustamente.
 10-MILANO (4): No hizo pie en la cancha. Se lo notó fuera de ritmo.
 11-VÁZQUEZ (4): No logró gravitar del todo aunque siempre buscó asociarse.
 9-LESSMAN (7): Marcó los dos goles del equipo. Ya lleva diez en diez partidos. Espectacular.
 13-GARCÍA (5): Fue su primer encuentro del juvenil en el torneo. Mostró actitud y firmeza.
 16-VEGA (-): No le pudo dar dinámica y aire al equipo por la banda derecha.
 18-SALAS (-): Prácticamente no tuvo contacto con el balón en los pocos minutos que jugó.