3 de abril de 2016

ALL BOYS NUEVA DERROTA VIEJOS ERRORES

NUEVA DERROTA VIEJOS ERRORES
Luego de la gran victoria en el clásico, el Albo viajó hasta el Andrés Guacurarí con la ilusión de repetir la actuación del pasado sábado y traerse tres puntos desde el norte del país. Sin embargo, las conocidas falencias en defensa fueron determinantes para que el Colectivero aprovechara cada ataque y superara al Blanco en el marcador.
El primer tiempo fue muy similar a lo ocurrido en Córdoba frente a Instituto. A los 3’, el balde de agua fría. Un error de Leandro Corulo que aprovechó Fabrizio Pedrozo (el mejor jugador del partido) para cambiar por gol. 1 a 0 abajo desde el inicio. Pero All Boys aguantó el golpe y se dedicó a hacer lo que conoce mejor: atacar buscando sociedades entre Mauro Milano, Ricardo Blanco y Juan Manuel Vázquez. Y a los 36’ llegó el premio. Apareció el goleador, aquel que le está rindiendo en grande a All Boys, Germán Lessman para poner el empate hasta ahí merecido. Y como si una máquina del tiempo hubiera llevado a los jugadores a la tarde del 20 de Marzo (más precisamente al estadio Juan Domingo Perón), Crucero del Norte sacudió a All Boys con dos goles, uno atrás del otro. A tan solo 3 minutos después del gol del 9, primero Mauro Siergiejuk y de nuevo Fabrizio Pedrozo, pusieron las cosas 3 a 1 para ir al descanso.
El segundo tiempo fue duro para los de Floresta que de a poco iban sintiendo el cansancio (recordemos que el campo de juego del Andrés Guacurarí es el más grande de los equipos que disputan los torneos de AFA, de 110 x 75 metros y, además, el tipo de césped que lo cubre – grama bahiana – hace que la pelota circule con mayor dificultad, exigiendo más esfuerzo por parte de los jugadores). A los 61’, Sebastián Ibars se fue expulsado y el equipo quedó con un jugador menos, 10 contra 11 y cada vez más cuesta arriba. El espejismo en el desierto vino unos minutos después, Lessman hizo su último aporte marcando el segundo gol y poniendo el resultado 3 a 2, alimentando la esperanza de una remontada que finalmente no llegaría. Con el correr de los minutos, All Boys se fue diluyendo y para cerrar una tarde poco favorable, Ricardo Blanco vio la roja sobre el final, negándole la posibilidad de formar parte del equipo que enfrentará a Los Andes el domingo próximo en Floresta. Sin dudas una baja sensible.
En el desarrollo del juego ambos equipos fueron parejos. Está claro que Crucero del Norte sacó un poco de ventaja por ser local y conocer mejor que nadie la superficie donde se jugó el partido. Sin embargo, el marcador fue producto de una defensa que no encuentra solidez y un rival que fue efectivo (aunque en el segundo tiempo perdonó). All Boys es un equipo cuando ataca y otro cuando defiende. Es uno de los máximos artilleros del torneo con 15 goles a favor, pero también es uno de los más goleados con 16 en contra (el último partido en el que no recibió goles fue en la fecha 4 frente a Villa Dálmine en Campana, 0 a 0).
Formación de All Boys: 1. Losa; 4. Grana, 2. Corulo, 6. Ibars, 3. Martínez; 8. Fernández, 5. Stefanatto, 7. Blanco; 10. Milano; 11. Vázquez, 9. Lessman. DT: José Santos Romero
Suplentes: 13. Molini, 14. García, 15. Chivilo, 16. Ponce, 17. Espíndola, 18. Salas
Formación de Cruzero del Norte: 1. Requena; 4. Pérez, 2. Coria, 6. Lechner, 3. Sotelo; 8. Vázquez, 5. Gáspari, 10. Olivares; 7. Pedrozo, 11. Castro, 9. Siergiejuk. DT: Miguel Salinas
Suplentes: 12. Arce, 13. Caballero, 14. Molinas, 15. Chironi, 16. Dujaut, 17 Paez, 18. Ledesma
Goles: 2' PT Pedrozo (CRU) 34' PT Lessman (ALL), 38' PT Siergiejuk (CRU), 43' PTPedrozo (CRU), 20' ST Lessman (ALL)
Cambios: 16' ST García por Stefanatto (ALL), 25' ST Salas por Vázquez (ALL), 28' Vega por Milano (ALL), 29' Caballero por Castro (CRU),  41' ST Siergiejuk por Ledesma (CRU),
Amonestados: Martínez (ALL)
Expulsados: 19' ST Ibars (ALL), 48' ST Blanco (ALL)
Estadio: Comandante Andrés Guacurarí
Árbitro: Luis Medina