25 de febrero de 2016

ALL BOYS DIVISION RESERVA GRAN TRIUNFO VERSUS FLANDRIA

Gran triunfo sobre Flandria
En el primer tiempo el conjunto de Néstro Di Benedetto ejerció el dominió del partido, tal es así que a los cinco minutos de comenzado el encuentro, Matías Sandoval se abrió por la banda derecha quedando mano a mano con el arquero Rodríguez tras esquivar la marca de Cavacin y puso el 1 a 0 transitorio con un verdadero golazo. El albo siguió ejerciendo la supremacía y un cuarto de hora después Raúl Acosta puso el 2 a 0 transitorio con el cual finalizaría la primera parte.
El segundo tiempo fue distinto, el conjunto de Jauregui se animó un poco más y a los diez minutos del complemento tras una falta en el área de Ignacio Paradiso, el delantero Miguel Keit cambio penal por gol. Con el descuento, Flandría quemó los tres cambios para lograr el empate, pero All Boys se mantuvo tranquilo y sereno y pudo controlar los embates del rival y así sumar de a tres puntos nuevamente.
Con este resultado, All Boys suma 6 puntos tras haber disputado dos partidos. En la próxima fecha, visitará a Platense el miércoles 2 de marzo a las 17 hs enel Estadio Ciudad de Vicente López