22 de enero de 2016

AMISTOSO VS QUILMES

All Boys disputó su cuarto amistoso

amist quilmes
En un partido muy luchado en el mediocampo All Boys intentaba llegar al arco de Benítez, primero de la mano del delantero Lessman, luego a través de un remate cruzado por parte de Jaime.
En la segunda parte Quilmes manejaba más la pelota y a los 25 minutos se puso en ventaja por 1-0 con gol de Morales. All Boys intentó llegar pero no pudo.
Finalmente el equipo cervecero se quedó con la victoria en este primer partido en el Estadio Centenario.
Formaciones:
Quilmes (1) :
-Benítez; Paredes, Alegre, Uglessich, Bontempo, Braña, Calero, Pérez Godoy, Elizari, Romero y RescaldaniDT: Alfredo Grelak
All Boys (0) :
-Losa; Grana, Corulo, Toranzo, Martínez; Ponce, Chiviló, Fernández, Jaime; Milano, Lessman DT: José Romero
GOL: 25 ´Morales (Qac)
SEGUNDO PARTIDO
iFnalizó el segundo encuentro en el Estadio Centenario. All Boys ganó 1-0 con gol del delantero Maximiliano Salas. Tras un córner de Braian Ceballos,