5 de septiembre de 2015

ALL BOYS CON UNA RAFAGA DE RIVERO-Apareció el goleador y All Boys sumó puntos importantes-

CON UNA RAFAGA DE RIVERO
Apareció el goleador y All Boys sumó puntos importantes-
Tras un primer tiempo discreto, en el que ninguno se había animado a tomar la iniciativa, All Boys salió decidido a sacar la ventaja ante un rival directo en la pelea por la permanencia y la consiguió con dos goles de su delantero en apenas 7 minutos. A los 11′ marcó el primero y sobre los 18′ amplió la diferencia para darle tranquilidad a los dirigidos por Romero.
El equipo de Floresta se impuso 2-0 sobre Central Córdoba, se escapó de la pelea por la permanencia y, casi sin quererlo, se metió en la conversación por un lugar en el reducido al quedar a 4 puntos del quinto. Tras un primer tiempo flojo, apareció Hernán Rivero para sellar el tercer triunfo consecutivo de su equipo en 7 minutos. Los santiagueños suman 4 sin ganar y siguen en zona de descenso.|