JUNIOR CATEGORIA B / FECHA 1°
ALL BOYS 9 LOS MUCHACHOS 0
TORMENTA DE GOLES.
El Albo Aplastó a su rival por goleada.
Se disputó en el ultimo encuentro de esta primer fecha, All boys contra los muchachos. All boys en el primer tiempo dejo sin espacios al rival y pudo concretar las mayorías de las llegadas con mucho juego colectivo, los goles aparecieron de la mano de Javier merlo y Rodrigo Valdi. Los muchachos buscaba el partido para descontar pero los pases eran imprecisos y no podían rematar al arco. En el segundo tiempo El Albo seguía sumando en el marcador con goles de Walter Barci, Matías Imperatrice, Miguel Rey y Maximiliano Quintero. De esta manera dejaba sin esperanza al rival pero los muchachos buscaban el gol del descuento, dio todo pero el gol nunca apareció, cerrando 9 a 0 a favor de All Boys. El jugador destacado de esta fecha fue Javier Merlo por su gran definición y juego en equipo.