ALL BOYS SUPER LIGA FUTSAL

SUPER LIGA FUTSAL JUNIOR CATEGORIA B
A FLORESTA CON UNA SONRISA
All Boys consiguió una victoria muy trabajada frente a un siempre difícil Alvear.
En el inicio Alvear presiona en la salida del Albo que no puede trasladar la pelota con facilidad. Asturi convierte el primer gol para los de gris aprovechando un rebote tras un tiro libre a favor. El partido comienza a hacerse muy friccionado. All Boys es más y merece empatar, sin embargo se topa con un siempre atento arquero. Finalmente Alvarez, con una jugada personal, empata y pocos minutos después Merlo, con una genial media vuelta pondría a los suyos arriba en el marcador justo antes de terminar el primer tiempo.
A penas comenzado el complemento el palo salva a los de azul del empate. Alvear no logra entrar y busca marcar rematando de larga distancia. El Albo se vuelve a salvar sobre la línea, los de Parque Avellaneda parecen no tener suerte. Hernández estira la diferencia pero Spampinato, de tiro libre, vuelve a poner a un gol a los suyos. Sobre los últimos minutos Alvear estaba decidido a empatarlo pero Merlo, de nuevo, aprovecharía la opotunidad para sentenciar un duro partido. All Boys terminaría triunfando por 4 a 2.