JUNIOR CATEGORIA B / FECHA 8º
ALL BOYS - EL FORTIN
ALL BOYS GANÓ CON COMODIDAD.
Los de Floresta arrasaron con El Fortín , ganando 11 a 2.
All boys demostró su jerarquía y con un gran juego colectivo aplastó al Fortín quien nunca pudo encontrarle la vuelta al planteo de los de Floresta quien Manejando la pelota y distribuyéndola de manera efectiva y eficaz, dominó el partido de principio a fin. En el primer tiempo con goles de Valdi Rodrigo (3) , Hernandez Lucas , Alvarez Lautaro y Merlo javier , este último anotando un gran gol de taco , dejarían el resultado de manera parcial de 6 a 0 .
En el segundo tiempo los de Floresta ratificaron y ampliaron la ventaja , aprovechando el cansancio y las desatenciones de El Fortín sellando el encuentro por 11 a 2 , con goles de Barci Walter (2) , Merlo Javier (2) y Alvarez Lautaro, sobre el final descontaron Sans Ezequiel y Ciadela Damián.