SUPER LIGA DE FUTSAL
JUÑIORS CATEGORIA B FECHA 6
ALL BOYS - PRIMERA JUNTA
SE REPARTIERON LOS PUNTOS
En un pártido muy cerrado y parejo , All boys y Primera Junta no sé pudieron sacar ventaja empatando 2 a 2.
All Boys y Primera Junta protagonizaron un encuentro disputado, vibrante y con incertidumbre en el marcador hasta los segundos finales. Tras un comienzo equilibrado con igualdad en cantidad y peligrosidad de situaciones para ambos, la paridad en el marcador se quebró a los 10 minutos del primer tiempo con gol de Alvarez Alejandro , a los pocos minutos llegaría a la igualdad por medio de Giardini Hugo , El empate parecía quedar apropiado de cara al entretiempo, pero a falta de 2 minutos los de Floresta tomaron la ventaja cuando Alvarez Lautaro con un remate potente puso el 2 a 1.
En el complemento el partido se volvió trabado , y con una buena marca por parte de ambos equipos , pero sobre el final Parama Pablo marcó el 2 a 2 .