31 de marzo de 2015

EL ALBO CRUZO VICTORIOZO LOS ANDES Y CHAU INVICTO- HIJOS NUESTROS -

EL ALBO CRUZO VICTORIOZO  LOS ANDES Y CHAU INVICTO-
 HIJOS NUESTROS -
ALL BOYS LOCAL: Jugaron 41 partidos. All Boys ganó 23 (87 goles) mientras que Los Andes ganó 4 (46 goles) e igualaron en 14 ocasiones.
 All Boys obtuvo esta noche un resonante triunfo por 1 a 0 sobre Los Andes en Floresta y hasta pudo ser un resultado mucho mas amplio,y pudo abrir el marcador en la primera etapa cuando un tiro de Ramiro Leone dio en el palo cuando el guardameta estaba vencido
No sólo fue su primera victoria en la temporada sino que le quitó el invicto al equipo de Lomas de Zamora, que igualmente continúa como líder de la Primera B Nacional.
El triunfo aperecio en un momento oprtuno  puede ser un bisagra con vista al futuro
El partido fue casi todo del conjunto de Floresta, que manejó la pelota sin demasiadas complicaciones, mostró una gran intensidad desde el comienzo y metió presión a pesar de que no fue profundo al momento de atacar
El local salió a la cancha para disputar el complemento con la misma intensidad que había demostrado durante la primera parte
Un gol de Jonathan López -tras una jugada de estrategia desde un córner- fue el que le dio la diferencia al "Albo", que tuvo un desempeño muy sólido, con mucha actitud, algo que le reclamaban sus hinchas en las anteriores
 presentaciones y que había puesto contra las cuerdas a su entrenador Gabriel Perrone.De contragolpe, All Boys pudo haberlo liquidado  tuvo cerca de una decena de situaciones que podrían haber ampliado la ventaja que tenía sobre Los Andes, más que nada de la mano de López, pero no logró definirlo.pero entre la impericia de López y Marcos Pirchio, y la estupenda actuación del arquero visitante Maximiliano Gagliardo, sufrió hasta el final.
All Boys, que se enfrentará a Boca Unidos en el fin de semana, logró llegar a los 8 puntos con esta victoria por lo que tiene que obtener resultados positivos en las próximas fechas para alcanzar una posicion expetante en la tabla
 7JORGE CÓRDOBA-9 ALEJANDRO NORIEGA- DT FABIAN NARDOZA
Suplentes: Matías Garavano, Maximiliano Barreiro, Fernando Gutiérrez y Alejandro García
AMONESTADOS
 42' Juliasn Olivares (LA) 43'Maximiliano Martinez (AB)
52'Luis  Zeballo (LA)-63'Leonel Di Plcido (AB)
65'Maximiliano Garcia (LA)-74'Walter Garcia (LA)
80'Michael Pierce (AB)
CAMBIOS
54'Ricardo Vera por Luis Zeballos (LA)
67' Diego Figueroa por Mauro Pajon (LA)
71'Brian Ceballos por Ramiro Lopez (AB)
80'Juan Vazquez por Jonathan Lopez (AB)
81'Crtistian Soria por Jorge Cordoba (LA)
84'Stefano Brubdo por Julisan Fernandez (AB)