ALL BOYS DIVISION RESERVA DERROTA ANTE EL PUNTERO DEL CERTAMEN

Ledesma; Salazar, Dutari, Acevedo, Gómez; Montoya, Ballini, Becker, Flores; Vaccarini y Cervi.
 Suplentes: Di Fulvio, Piñero, González, Zabala, Lo Celso, Protti y Migone.
ALL BOYS: Lungarzo; Romero, Brundo, Fuentes, Arciero; Barabas, Fernández, Barbaro, López; Di ehl y Álvarez.
Suplentes: Correa, Manes, Ovejero, Velázquez, Vázquez, Rui y Nequecaur.
CRONOLOGIA
 5' PT GOL de Rosario Central, lo marcó F. Flores. Vaccarini y el arquero disputen la pelota le quedo a Flores que puso el 1 a 0.
17' PT Corner para Rosario Central, hay un rebote y remata Flores para que la pelota pase muy cerca del arco
30' PT Ataque de All Boys que casi empata el partido. Salvó Ballini en la línea.
34' PT Remate cruzado de Cervi. Tapó el arquero despejando la pelota al córner.
40' PT Disparo de Vaccarini que revienta el palo. Sigue ganando Central por la mínima
Final del primer tiempo. El equipo de reserva le gana 1 a 0 a All Boys. El gol lo convirtió Federico Flores
4' ST Tiro libre para All Boys, cerró bien con los puños el arquero Ledesma.
10' ST Atajada doble de Ledesma. El arquero salvó en dos ocasiones al Canalla tapando los remates de López y Die ehl.
15' ST Hay cambio en el equipo visitante. Se retira Álvarez, ingresa Nequecaur.19' ST Hay una nueva modificación en All Boys. Se retira Romero, ingresa Velázquez
21' ST Cambio en Rosario Central, se retira F. Cervi, ingresa B. Zabala.
27' ST Agota las variantes All Boys. Se retira Di ehl, ingresa Rui.
29' ST GOL de Rosario Central. Pablo Becker Luego de una buena pared con Montoya, con un remate cruzado al ángulo puso el 2 a 0.
33' ST Vaccarini elude al arquero, pero su remate se pierde cerca del palo derecho. Se salva All Boys
35' ST Amarilla para Elías Gómez.
 35' ST  GOL de All Boys. Lo hizo el recién ingresado Rui. El partido se pone 2 a 1 para Rosario Central.
40' ST  cambio en Rosario Central. Se retira G.Vaccarini, ingresa I. Protti
45' ST Cambio en Rosario Central. Se retira Montoya, ingresa Lo Celso.
48' ST Amonestado en Rosario Central, el defensor Lucas Acevedo.
48'ST  Gol de  Rosario Central. Luego de un contraataque Bruno Zabala liquidó el partido poniendolo 3 a 1
Terminó el partido, Rosario Central venció por 3 a 1 a All Boys. Los goles los convirtieron F. Flores, P. Becker y B. Zabala.Y Rui para el albo