17 de marzo de 2014

ALL BOYS-SIN SUFRIR NO VALE GANAR-NOTA-FICHA Y FOTOS DEL PARTIDO -EL,1X 1 DE LOS JUGADORES Y VIDEOS

Sin sufrir no vale ganar
All Boys sufrió demasiado pero consiguió un triunfo vital ante River en Floresta. En un verdadero partidazo, el equipo de Ricardo Rodriguez se impusó por 3 a 2 ante el de Ramón Díaz, que jugó 50 minutos con un jugador menos por la expulsión de Leonel Vangioni. Los goles para el “Albo” fueron de Gonzalo Espinoza, Agustín Torassa y Jonathan Calleri, mientras que para el “Millo” facturó por duplicado Carlos Carbonero.
Fue un partido que prometía. Ambos tenían ganas de conseguir los tres puntos, para no sacar la mira de sus objetivos. River comenzó jugando un gran encuentro, proponiendo con la pelota al piso y jugando siempre con Carlos Carbonero y Ariel Rojas. All Boys empezó sufriendo y sin poder hacer pie, viendo como el rival se floreaba tocando la pelota y encontrando los espacios. Carbonero era el hombre más incisivo en el ataque de la visita y volvía locos a los defensores locales. Fue el colombiano el que apareció libre y convirtió el primer tanto del encuentro. Teófilo Gutiérrez pivoteó bien la pelota y se la cedió a su compatriota, quien libre de marca definió con un preciso derechazo, al palo más lejano de Nicolás Cambiasso. 1-0 y justicia para el marcador. Parecía que el partido iba encaminado a una victoria contundente del equipo de Nuñez, pero se terminó quedando en el césped y le cedió la voluntad en algunas ocasiones a All Boys, que, al igual que lo hizo durante todo el partido, no supo ser preciso a la hora de manejar la pelota. El cotejo parecía meterse en un oasis pero una falta en la medialuna del área para los de Floresta cambió la historia. Gonzalo Espinoza convirtió un gran gol de tiro libre, pegándole seco y fuerte a la pelota, impidiendo una reacción rápida de Marcelo Barovero, quien se estiró en vano. Hubo sorpresa en el marcador por ese inesperado empate. A River se le complicaban las cosas porque All Boys pareció agrandarse con el gol y más cuando Leonel Vangioni vio la roja directa luego de un terrible planchazo a Espinoza. Final del primer tiempo y a ver qué pasaba en el segundo…
Cuatro minutos habían pasado. La gente recién se ponía cómoda y All Boys le ganaba a River 3-1. ¿Cómo? Primero fue Agustín Torassa. El chiquitito, en las alturas se hizo gigante y ganó un centro de Roberto Battion ante la marca despistada de Gabriel Mercado, quien nunca saltó. 2-1. Sacó del medio River, pasaron segundos y All Boys ganó una contra. Espinoza vio sólo a Jonathan Calleri, quien enganchó entre los defensores rivales y de derecha la puso al primer palo. Barovero se estiró, pero no llegó. River tambaleaba, porque se encontró con una rápida desventaja por salir dormido al segundo tiempo. All Boys luego de ese gol, le cedió el turno al equipo de Ramón Díaz, que volvió a manejar la pelota pero con nerviosismo. Apareció en la cancha Matías Kranevitter, quien ingresó por Teo Gutiérrez, un jugador que le cambió la cara al “Millo”. Con él en cancha la visita aumentó la tenencia del balón y ya era efectivo. Volvió a aparecer Carbonero, quien ganó un centro de Osmar Ferreyra y le puso intriga al partido. Entró Daniel Villalva para tratar de empatar el partido. Los segundos eran años y los minutos siglos para All Boys, que ya no presionaba y sufría en cada pelota que Ferreyra y el “Keko” Villalva tocaban. Para suerte del equipo de Ricardo Rodriguez, el árbitro pitó el final y los de Floresta se quedaron con tres puntos de oro.
Floresta es Barrio, All Boys es pasión
FICHA DEL TRIUNFO
FORMACIONES:
ALL BOYS (3):
•1-Nicolás Cambiasso; 4- Santiago Ladino, 13 -Carlos Casteglione, 18-Maximiliano Pellegrino y 30- Nehuén Paz ; 23- Roberto Battión, 14-Óscar Ahumada; 11-Nicolás Cabrera, 41-Gonzalo Espinoza y 7-Agustín Torassa; 27-Jonathan Calleri. DT: Ricardo Rodríguez.
•Suplentes: 25 -Bernardo Leyenda; 18-Rodrigo Arciero, 8-Fernando Sánchez, 17-Cristian Álvarez, 10-Alejandro Barbaro, 34-Juan Cruz Careaga y 33-Javier Cámpora.
RIVER PLATE (2):
•1-Marcelo Barovero; 25-Gabriél Mercado, 2-Jonathan Maidana, 3-Eder Álvarez Balanta y 21-Leonel Vangioni; 7-Carlos Carbonero, 28-Cristian Ledesma y 16-Ariel Rojas; 10-Manuel Lanzini; 29-Teófilo Gutiérrez y 9-Fernando Cavenaghi. DT: Ramón Díaz.
•Suplentes: 19-Leandro Chichizola, 6-Ramiro Funes Mori, 5--Matías Kranevitter, 11-Osmar Ferreyra, 18-Augusto Solari, 17-Jonathan Fabbro y 30-Daniel Villalva.
GOLES: 14' Carlos Carbonero (R); 33' Gonzalo Espinoza (AB); 46' Agustín Torassa (AB); 48' Jonathan Calleri (AB); 62' Carlos Carbonero (R).
CAMBIOS: 58' Matías Kranevitter x Teófilo Gutiérrez (R); 59' Alejandro Barbaro x Óscar Ahumada (AB); 61' Osmar Ferreyra x Ariel Rojas (R); 70' Juan Cruz Careaga x Agustín Torassa (AB); 71' Daniel Villalva x Carlos Carbonero (R); 85' Fernando Sánchez x Jonathan Calleri (AB).
AMONESTADOS:
•All Boys: Nehuén Paz, Agustín Torassa y Nicolás Cabrera.
1x1 de All Boys ante River
Cambiasso (5): Floja respuesta en el primer gol y nada para hacer en el segundo. Tapó un rebote que se metía por arriba.
Ladino (5): Sufrió los avances de Osmar Ferreyra en la segunda parte.
Casteglione (7): Está en un excelente nivel y fue el baluarte de la defensa.
Pellegrino (5): Volvió a la titularidad pero se lo notó lento y con poco ritmo.
Paz (5): Carbonero y Villalva fueron un dolor de cabeza para él, aunque se las ingenió para cortar en algunas ocasiones.
Battion (6): Levantó el nivel hace varias fechas y hoy volvió a cumplir. Gran centro de zurda para Torassa en el segundo gol.
Ahumada (4): Tocó pocas pelotas y se equivocó en muchas. Raro en él.
Cabrera (6): Gran entrega y aporte del 11 que atacó y defendió bien durante todo el partido.
Espinoza (6): Fue un enganche con cualidades de cinco. En ataque cumplió pero en defensa no tanto.
Torassa (6): Volvió al gol y encima fue de cabeza. Lo complicó tener que arrancar desde muy atrás.
Calleri (7): Enorme entrega en la primera parte, jugando sólo arriba y generando muchas faltas a favor. El gol fue lo justo para su actuación.
Barbaro (2): Entró por Ahumada pero no generó peligro ni ayudo a defender. Muy pobre partido.
Careaga (5): Le dio frescura al ataque pero nunca supo definir en los últimos metros.
Sanchez (-): Cinco minutos en cancha
Floresta es Barrio, All Boys es pasión .