21 de noviembre de 2013

ALL BOYS BASQUET SUPERIOR: DERROTA ANTE S.A.PADUA

BASQUET SUPERIOR: DERROTA ANTE S.A.PADUA (1-0)
Derrota que duele mucho
Era todo de All Boys....1 y 2 cuarto muy bueno donde el albo jugó con todo , despierto en defensa y en ataque letal, buen primer cuarto de los bases Dario Canzutti y M. Intile, sumado a la gran labor de Brian Peremateu..., llego a sacar más de 16 puntos y terminó arriba en el descanso largo por 41 a 30..
En el tercer cuarto se veía venir la embestida del local, sin embargo el albo por momentos neutralizo dichos ataques , Padua igualmente se hacía cada vez más peligroso con sus aleros y acortó distancia al termino del tercero: 56 a 49 para All Boys.
El cuarto fue lo peor del equipo , otra vez resurgieron problemas serios en defensa y en ataque se quedó sin claras ideas....Padua con empuje logró empatar el partido en 67 y llevarlo a suplementario..
En los 5 adicional , fue todo parejo , sin un dominador claro, pero Padua cerró mejor el partido y se llevó la victoria 76 a 73
Derrota que duele mucho , por como se dio el partido , All Boys casi siempre estuvo arriba en el tanteador y se le escapo en los 3 minutos finales....
A All Boys le queda una vida....la serie esta 1 a 0 para S.A. Padua , el domingo deberá ganar si o si ,si quiere forzar un tercer partido en San Antonio de Padua......
ALL BOYS: D Canzutti (22 pts), M Canzutti (15 pts), G. Tabasso (4 pts), B. Peremateu (13pts), M. Intile (12pts), s. Ferreyra , A Cavallo (5pts), A. Gancedo (2pts), D. Maurer, V gonzalez, L. Bravo, F. Miguez
1º cuarto: San Antonio de Padua   13   vs ALL BOYS  21
2º cuarto: San Antonio de Padua   17   vs ALL BOYS  20
3º cuarto: San Antonio de Padua   19   vs ALL BOYS  15
4º cuarto: San Antonio de Padua   18   vs ALL BOYS  11
suplementario : San Antonio de Padua   9   vs ALL BOYS  6
Resultado final: San Antonio de Padua  76  vs ALL BOYS 73
Arbitros:  D. Rougier,  R. Smith, J Domínguez