7 de septiembre de 2013

ALL BOYS TRIUNFO DE VISITANTE EN VILLA DEL PARQUE COMENTARIO

GEVP 62-All Boys 72
Dario Canzutti, autor de 29 puntos, fue el gran líder de la buena victoria de All Boys en Villa del Parque. En GEVP se destacaron Castro (13) y Funes (11).
GEVP se había mostrado fluido y preciso en la primera mitad cerrando 40-35 al frente.
En la segunda parte, los de Villa del Parque se complicaron en ofensiva ante la zona planteada por Escáriz. El local anotó sólo 22 puntos (11 en cada cuarto) en el ST quedando prácticamente sin chances de triunfo ante un rival que supo aprovechar al “Payaso” Canzutti (11p en el último período) y supo manejar mejor los momentos cúlmines del cotejo coronando un parcial de 14-6 en su favor en los últimos 8’ del partido.
Síntesis:
GEVP (62): Cisterna 3, Funes 11, Zilla 8, Rojo 2, Ravera 9 (FI) Castro 13, Zangrando 8, Paciotti 2, Pelletieri 6. DT Quintans
All Boys (72): Canzutti M. 8, Tabasso 10, Canzutti L. 17, Canzutti D. 29 Cavallo 4 (FI) Intile 4
 Dt: Escariz
Arbitros: Lorenzo - Bustamante
Parciales 14-15 // 26-20 (40-35) // 11-17 (51-52) // 11-20 (62-72)
Agradecimientos Foto: Marcelo Endelli -Prensa GEVP-