ALL BOYS BASQUET SUPERIOR COMENTARIO DE LOS PARTIDOS ANTE INDEPENDIENTE Y MORON

Basquet Superior : Victoria ante Club Moron‏
Merecida y Necesitada Victoria
Noche de Domingo, el albo por la sexta fecha enfrentaba a Club Moron, equipo que no venÍa bien tampoco.
Un primer cuarto donde se vió a un All Boys mejorando mucho en defensa, pero en ataque estuvo muy erratico..mientras que Moron a través de su pívot Montero mostraba a su jugador mas peligroso..en el segundo todo estaba parejo, el albo con Tabasso y Dario Canzutti empezó a lastimar a los del oeste, mientras que en Moron empezó a aparecer el base Lamela en asociación con Terzi para tomar protagonismo..se iban al descanso arriba el albo 31 a 29.
El tercer cuarto fue todo de All Boys, aparecieron los Canzutti y el ingreso de Alejandro Cavallo le dió al equipo de Escariz una renovación de ataque y defensa, el joven alero albo defendió muy bien y aportó ataques interesantes , en Moron ,Vidal ,que de a poco aparecía en el partido ,se cargó de faltas rápido  y tuvo que ir al banco de suplentes muy pronto . Además muy impreciso en los tiros de tres, Vidal y Montero tuvieron muy poco porcentaje en la visita….ya para el cuarto y último período All Boys le había sacado más de 12 puntos…una distancia que Moron nunca pudo achicar , ya que All Boys manejo la bola con holgura e inteligencia. Fue victoria por 73 a 61…Para destacar dos cosas: 1º se defendió muy bien , sobre todo en la primera etapa donde el equipo siempre le convertían mucho y 2º mejoró la efectividad en libres..el albo tuvo una efectividad de mas del 60 %..mayor a la de los partidos anteriores
 ALL BOYS:  Luciano Canzutti (29pts), Matias Canzutti (4 pts), Dario Canzutti (18pts), G. Tabasso (5pts), B. Peremateu (5pts), Ale Cavallo (7pts), Salva Ferreira (3pts), M. Intile (2pts), V. Gonzalez, D Maurer, Ale Gancedo

Martin Dinela
 El próximo viernes All Boys enfrentará a Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque a las 21:30hs
Basquet Superior : Derrota con Independiente‏
Se lucho hasta el final
Viernes por la noche ,por la quinta fecha el albo visitaba en la sede de Avellaneda a Independiente , el rojo presentaba en su plantel a grandes jugadores de la categoría ..sin embargo el albo se le plantó de igual a igual y tuvo pasajes muy buenos donde defendió muy bien y atacó con inteligencia…quizás estuvo muy impreciso en el primer cuarto donde el rojo aprovechó el bajón del albo en el inicio y le sacó 13 puntos de diferencia , pero en el segundo corrigió errores y le convirtió 23 puntos al rojo gracias al buen juego colectivo del albo..Se iban al descanso arriba Independiente por 33 a 29..
En el tercer cuarto aparecieron la dupla Alzaga –Heffes dos grandes históricos jugadores de la categoría , sumado al goleo interesante de Funkel, el rojo se llevo el tercer cuarto sacandole 10 puntos de ventaja..En el último, All Boys salió decidido a todo y se puso a tiro de empatarlo y/o pasar arriba a falta de 3 minutos..pero aparecieron 2 triples fulminantes para Independiente que alejaron a los de Avellaneda y que golpeo al albo , ya que el resultado se hacía imposible de remontar, además siguió luciendose el pívot Heffes que adentro de la pintura hizo estragos en la defensa alba. Fue victoria para Independiente 75 a 65..
Mejoró la imagen All Boys del partido anterior donde fue un desastre, esta vez se lo vió concentrado y defendiendo bien por momentos , pero sabe que tendrá que mejorar algunas fallas todavía y que debe mejorar también los libres , ya que sigue errando mucho y eso a la larga se paga
ALL BOYS:  Luciano Canzutti (13 pts), Matias Canzutti (7pts), Dario Canzutti (18pts), G Tabasso (4pts), B Peremateu, Martin Intile (17pts), Ale Cavallo (2pts), Salva Ferreira, Valentin Gonzalez, D. Maurer, Ale Gancedo (4pts)
 1ºCuarto :  Independiente  19   vs    ALL BOYS  6
2ºCuarto :  Independiente  14   vs    ALL BOYS  23
3ºCuarto :  Independiente  22   vs    ALL BOYS  16
4ºCuarto :  Independiente  20   vs    ALL BOYS  20

Resultado final : Independiente  75  vs ALL BOYS 65
 Arbitros: C Rodríguez, A Noguerol