20 de julio de 2013

ALL BOYS EMPATA EN EL PRIMER ENSAYO DE LA PRETEMPORADA

Foto archivo del blog
ALL BOYS EMPATA EN SU PRIMER ENSAYO DE LA PRETEMPORADA
  El renovado All Boys empató hoy 3-3 con Deportivo Merlo, de la B Metropolitana, luego de ir ganando por tres goles, en el primer amistoso de la pretemporada, previa al arranque del torneo Inicial 2013.
El equipo que dirige Julio César Falcioni, que incorporó doce jugadores hasta el momento, sorprendió con un aceitado funcionamiento colectivo en el primer período de 35 minutos.
Mauro Matos, el goleador que regresó desde México, marcó en dos oportunidades, mientras que Gabriel Ferro en contra aportó la otra conquista del elenco albo.
Roberto Floris, Mariano Torresi y Pablo Rodríguez, mediante un tiro penal, cristalizaron en la red la reacción del equipo del conurbano bonaerense, dirigido por Salvador Pasini.
All Boys lució una muy buena performance durante los 35 minutos iniciales para el agrado de sus más de 800 simpatizantes que se dieron cita en el Islas Malvinas, ubicándose en la platea baja que da a la calle Mercedes.
Con los dos Nicolás, Cabrera, por derecha, y Colazo, por izquierda, el equipo de Falcioni inquietó por las bandas, presionó arriba y generó peligro.
En una de las primeras aproximaciones, Matos, con un cabezazo, estableció la apertura. Y casi inmediatamente, un centro de Colazo rebotó en Ferro, descolocó a Llinás y se tradujo en el segundo.
Matos, con un penal, situó tres tantos arriba al equipo local que, a esa altura de la fría mañana, parecía seguro ganador.
Sin embargo, Merlo descontó por intermedio de Floris (1-3) y se fue al descanso con otro semblante.
En la segunda mitad, el ritmo del conjunto de Floresta decreció, los dirigidos por Pasini ganaron en movilidad y arribaron al empate, con los goles de Torresi y Rodríguez, este último, a través de un tiro penal.
En un costado de la cancha, mientras se disputaba el partido principal, el mediocampista Roberto Battión realizaba movimientos de elongación. El ex Independiente se convirtió en la noche del viernes en la duodécima incorporación del elenco de Falcioni.
SINTESIS
 All Boys  (3) : Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Jonathan Ferrari, Carlos Soto, Marcelo Bustamante; Nicolás Cabrera, Fernando Sánchez, Exequiel Benavídez, Nicolás Colazo; Agustín Torassa y Mauro Matos. Dt: Julio César Falcioni
 Deportivo Merlo (3) : Rodrigo Llinás; Gabriel Ferro, Juan Casini, Emiliano Lago y Roberto Floris; Pablo Batallini, Diego Freire, Mariano Torresi y Pablo Rodríguez; César Lamanna y Jorge González. Dt: Salvador Pasini.
Goles en el primer tiempo: 14m. y 24m. Matos (AB), el segundo de penal; 17m. Ferro en contra (AB); 27m. Floris (DM) Goles en el segundo tiempo: 15m. Torresi (DM); 31m. P.
Rodríguez (DM), de penal.
Cambios: Cristian Alvarez por Fernando Sánchez y Jonathan Calleri por Torassa (AB) Lionel Coudannes por Freire (DM) Cancha: All Boys Nota: se jugaron dos tiempos de 35 minutos cada uno.