20 de junio de 2013

ALL BOYS TRIUNFO EN CATAMARCA-NUEVA NOTA Y MAS FOTOS

All Boys a los cuartos de final del certamen
All Boys derrotó esta noche por 3 a 1 a Boca en un partido jugado en el estadio Bicentenario de Catamarca, lo eliminó de la Copa Argentina y se clasificó para los cuartos de final del certamen, instancia en la que enfrentará al ganador de Estudiantes de La Plata-Quilmes.
El delantero Ángel Vildozo abrió la cuenta para el elenco de Floresta a los 2 minutos del primer tiempo de tiro penal y a los 7 del segundo tiempo Iván Borghello marcó la segunda conquista para el "Albo".
En tanto, a los 32 minutos de la segunda etapa Pablo Ledesma descontó para Boca y a los 40 Brian Sarmiento puso el tercer gol para sellar la victoria de All Boys.
En el primer tiempo el equipo conducido por José Romero logró ponerse en ventaja prontamente luego de que Celmente Rodríguez lo bajó a Emmanuel Perea en el área, el árbitro Néstor Pitana sancionó el penal y Vildozo lo cambió por gol con un remate fuerte al palo derecho de Agustín Orión.
La respuesta de Boca llegó a los 8 minutos por medio de una buena jugada individual de Juan Román Riquelme, quien remató desde el vértice del área y el balón salió casi rozando el ángulo izquierdo de Nicolás Cambiasso.
Sobre los 25 minutos, el arquero de Boca se lució al taparle un cabezazo a Vildozo mientras que a los 29 Sarmiento mandó un centro para que cabecee Matías Lequi, pero el balón salió desviado y a los 32 Borghello definió ante al salida de Orión, pero éste le tapó bien el tiro.
Ya en el segundo tiempo, el conjunto de Floresta consiguió aumentar la ventaja por medio de Borghello, quien solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red ante uan estática defensa de Boca.
El ex Newell´s tuvo otra posibilidad a los 25 minutos, pero su remate salió por un costado mientras que a los 32 Boca logró el descuento a través de un tiro de Pablo Ledesma desde fuera del área que rebotó el Jonathan Ferrari y descolocó a Cambiasso.
Boca fue en busca de la igualdad, pero chocó con la seguridad del arquero de All Boys y de su defensa y a los 41 el equipo de Romero consiguió la tercera conquista por medio de Brian Sarmiento con un remate al palo derecho de Orión
Noticias Argentinas

El equipo de Bianchi perdió 3-1 ante el conjunto de Floresta en el estadio Bicentenario Ciudad de Catamarca. Estudiantes (LP) o Quilmes, los posibles rivales en la próxima instancia del vencedor.
Pareció una maldición. Como si las copas, tan cerca de alegrías y conquistas no tan lejanas, le hubiera soltado la mano a Boca. De repente. De manera estrepitosa. Sin medias tintas. Este All Boys que está en el final de ciclo de José Romero le truncó el sueño de obtener la segunda Copa Argentina al vencerlo por 3 a 1.
Las teorías, previsiones y palabras recibieron muy pronto un sacudón. Un sacudón que se dio al minuto cuando Clemente Rodríguez le cometió infracción a Perea dentro del área. Un minuto después el remate de Vildozo viajó por el aire para vencer las manos de Orion. De entrada, esa acción dio vuelta cualquier plan.
El arranque hacía presumir que Boca iba a padecer el partido desde el principio. Buscó el control de la pelota y tuvo la disposición para ocupar el campo rival. Y Riquelme impulsó a su equipo con su sello, al abrir la defensa rival con sus habilitaciones y con sus remates de media distancia.
Apoyado sobre buenas intenciones, como la circulación de la pelota, Boca no consiguió despegarse de ese fantasma que lo viene persiguiendo desde hace un tiempo: la dificultad para generar peligro. Todo lo bueno que podían crear entre Riquelme y Ledesma en la primera fase del ataque no hallaban respuesta más adelante, porque Acosta y Blandi tuvieron poco contacto.  All Boys tuvo buenas pinceladas individuales. Principalmente con Sarmiento en la ofensiva, pero también se puede destacar el despliegue de Sánchez para colaborar en la recuperación, además de la firmeza de los centrales Ferrari y Lequi.
Se vivió un segundo tiempo de ritmo infernal. Desequilibrio entre juego punzante y efectivo; temperamento y sentimiento. Porque además la etapa comenzó con un condimento extra: el desajuste del fondo de Boca ante una pelota larga de Lequi y la aparición de Borghello para ampliar la ventaja del vencedor. La ráfaga de fútbol continuó con un tiro libre peligroso de Riquelme. Acto seguido, Orion tuvo que exigirse para tapar un mano a mano ante Fredrich. También hubo un gol anulado a Blandi por fuera de juego. Como si fuera poco, Bianchi hizo cambios significativos, pues salieron Clemente, Acosta y Burdisso e ingresaron Erviti, Di Franco y Chiqui Pérez. Otro Boca siguió con incertidumbre. Hasta que un zurdazo implacable de Ledesma le imprimió dramatismo a la noche. Pero a cinco minutos para el final, la buena definición de Sarmiento sentenció que los impulsos xeneizes no siempre invitan a mirar lo que viene con optimismo. Y, al fin, el cierre de otra noche que termina mal para Boca.