20 de mayo de 2013

ALL BOYS LA RESERVA GOLEO A SAN LORENZO

LA RESERVA DEL ALBO GOLEO AL SANTO
La Reserva de San Lorenzo cayó ante All Boys por 4 a 1 en el estadio Malvinas Argentinas de Floresta, por la 33º jornada del campeonato. Octavio Bilbao marcó el único gol del equipo azulgrana.
La diferencia en el primer tiempo fue la contundencia. San Lorenzo mantuvo la posesión de la pelota, intentó siempre armar juego pero se encontró con un adversario duro defensivamente y que decidió apostar al contragolpe rápido. La primera ventaja a los dos minutos y la tercera conquista local tras el descuento azulgrana, resultaron golpes duros que la formación conducida por Fernando Kuyumchoglu sintió.
En el segundo tiempo, San Lorenzo sostuvo el liderazgo en la iniciativa, no encontrando la claridad necesaria para quebrar la estrategia de All Boys. No generó oportunidades concretas (salvo un remate de Daniel Ibañez en el travesaño) y el equipo local logró el cuarto festejo a través de un penal, confirmando su justa victoria aunque por un marcador exagerado.
La síntesis
All Boys: Walter Cáceres; Rodrigo Arciero, Stéfano Brundo, Diego Fuentes, Nehuen Paz; Juan Cruz Careaga, Julián Fernández, Jonathan Calleri (ST 35' Brian Martín), Ezequiel Barabás; Emiliano Varela (ST 27' Leonel Di Plácido) y Nicolás Martínez Vargas (ST 27' Sergio Aguero). DT: Alejandro Montenegro. Suplentes: Juan Lungarzo (as), Federico Mazur, Diego Rovira y Juan Vázquez.
San Lorenzo: Juan Figueroa; Matías Catalán, Fernando Meza (ST 10' Damián Martínez), Brian Medina, Ramiro Arias; Jonathan Pacheco (ST 27' Daniel Ibañez), Cristian González Blanco, Rodrigo Holgado, Gabriel Esparza; Gonzalo Ramírez (ST 14' Ruben Rios) y Octavio Bilbao. DT: Fernando Kuyumchoglu. Suplentes: José Devecchi (as), Tomás Cardona, Luciano Cariaga y Lucas Nichiarelli.
Estadio: All Boys
Arbitro: Martín Bustos
Goles: PT 2' y 21' Martínez Vargas (AB), PT 42' Bilbao (SLA), PT 43' Calleri (AB), y ST 25' Martínez Vargas -penal- (AB).
Expulsados: ST 37' D. Martínez (SLA) y ST 45' Figueroa (SLA)