fecha 2 IMPERIO JRS. -B- vs ALL BOYS
fecha 3 20-04-2013 14:00 DEF.DE BANFIELD  ALL BOYS
ALL BOYS COMENTARIO DEL DEBUT
Debut con Derrota
Llego el día esperado , All Boys después de 26 años volvió a la primera División A, su rival fue Caza y Pesca y dicho partido no tuvo un final feliz como todos quisieramos, pero demostró por momentos jugar a la altura de las circunstancias. El albo mostró dos caras, una muy mala en los dos primeros cuartos y una muy buena en los últimos dos cuartos.
Arrancó mal, jugando con mucha impresición , sin agresividad , pasivo en ataque y ejerciendo una presión sobre el rival que nunca fue eficaz, todo lo contrario: Caza Pesca se sintió comodísimo con el planteo de All Boys y tanto sus aleros como pivots marcaban muy fácil, llevándose el primer cuarto 21 a 12. El segundo cuarto empezó peor para los dirigidos por Ricardo Escariz, All Boys no encontraba la dinámica del partido..perdía pelotas fáciles y encima le costaba muchísimo adueñarse de la zona pintada, ahí Caza Pesca logró una máxima de 18pts de diferencia (36-18). Recién faltando 2 minutos para el descanso All Boys reaccionó, tanto Dario como Luciano Canzutti lograron vulnerar la defensa local descontando a 9 pts y terminar el 2 cuarto por 40 a 31.
En el 3ºcuarto se vió lo mejor de All Boys, con el ingreso de los juveniles Alejandro Gancedo , Salvador Ferreyra, y Martín Intile, los chicos le cambiaron la cara al equipo y le dieron dinámica , velocidad y buena marca en defensa, sumados al goleo de Luciano Canzutti con sus penetraciones. All Boys logró por primera vez pasar arriba del tanteador por un punto, cerrando el 3 cuarto por 50 a 49...
Para los últimos 10 minutos se armó un partidazo , con mucho suspenso y palo a palo ,los dos equipos mostraron errores y virtudes que hicieran que el partido estuviese para cualquiera, Caza y Pesca logró aprovechar la efectividad en libres , cosa que All Boys no supo conseguir y sumado sobre el final un triple barbaro de su base , hizo que el local cerrara mejor el partido . Fue final con victoria para Caza Pesca por 67 a 64.
Fue el 1º partido de esta nueva aventura del albo en ésta categoria tan dura , como siempre pasa en los primeros partidos , siempre cuesta adaptarse .De cualquier manera, teniendo en cuenta que es la 1ra. fecha y con todo lo que implica un debut en Primera A...el balance es positivo porque por momentos All Boys mostró gran nivel de juego , sobre todo en los dos últimos cuartos. El próximo viernes por la 2º fecha el albo recibe al dificil Temperley en el gimnasio de Imperio jrs. All Boys tratará de obtener su primera victoria en la categoria
All Boys: Matias Canzutti (9pts) , Alejandro Gancedo (3pts), Guido Tabasso (8pts), Luciano Canzutti (19pts), Dario Canzuti (15pts) , Brian Peremateu (4pts), Salvador Ferreyra (4pts), Martin Intile (2pts), Valentin Gonzalez, Diego Maurer, Alejandro Cavallo
1ºCuarto : Caza y Pesca 21 vs ALL BOYS 12
2ºCuarto : Caza y Pesca 19 vs ALL BOYS 19
3ºCuarto : Caza y Pesca 9 vs ALL BOYS 19
4ºCuarto : Caza y Pesca 18 vs ALL BOYS 14