ALL BOYS TRIUNFO EN EL SEGUNDO AMISTOSO DE PRETEMPORADA

ALL BOYS 1 TIRO FEDERAL DE ROSARIO 0

Los Once de All Boys: Cambiasso/Grana,Ferrari,Coronel,Martinez/Perea,Sanchez,Ahumada,Rodriguez/Borghello y Vildozo4-4-2)
Los once de Tiro Federal: Bossio/Acevedo,Neira,Rezzonico/ Moreira,Acoglanis,Seri,Ferrari/Moran/Lessman y Arriola (3-4-1-2)
EL DESARROLLO
En seis minutos All Boys genera la primera chance Borghello se la baja a Vildozo y esta remata al medio de arco, atajo Bossio.
En quince minutos por ahora es chato el partido y no pasa demasiado, All Boys recien se salvo que no cobren un penal en su contra
16 minutos ahora lo tuvo Grana con un remate desde adentro del area que contuvo Bossio, sigue 0 a 0
19 minutos y otra chance para All Boys corner la peina Coronel y Borghello remata desviado por el palo izquierdo.
La primera de tiro Federal, remate violento de Lessman gran atajada de Cambiasso
Lo tuvo Vildozo remate casi desde el area chica cruzado pero chiquito Bossio la saco al corner en 29 minutos.
.Final del primer tiempo All Boys 0 - Tiro Federal 0.
Partido parejo por ahora, Tiro Federal tuvo mas la pelota All Boys la mas claras.
Gol anulado por posicion adelantada a Borghello tras un corner favorable a All Boys, 0 a 0 el partido.
Un error defensivo genero una situacion para Tiro Federal, Cambiasso llego para redimir
Otra para tiro Federal centro de lzquierda de Moreira y Arriola de cabeza por arriba del travesaño.
All Boys con Vildozo y otra chance pero nuevamente Bossio evita el gol.
Cambio en All Boys: Montoya x Sanchez.
All Boys cambia de esquema se para 4-3-1-2 en el terreno de juego
Gol de All Boys, corner desde la derecha y Borghello con uncabezazo dentro del are chica pone el 1 a 0
Lo tuvo Tiro Federal en los pies de Moran que remato cerca del palo derecho de Cambiasso.
Linda jugada colectiva de All Boys, centro de Martinez y Rodriguez cabecea desviado.
Otro cambio en All Boys: Fredrich x Rodriguez
Y un cambio mas: Stefannato x Ahumada
Jugadon de Montoya eludio a tres rivales pero Bossio le frusto la posibilidad de gol.
Moreira tira el centro desde la derecha y Fredrich salva y manda al corner
Final del partido: All Boys 1 (Borghello) - Tiro Federal 0
Mundo Radial All Boys
A continuacion los suplentes
All Boys (4-3-1-2):Di Grazia; Varela, Quiroga, Fuentes, Soto; Careaga, Stefanatto, Fredrich; Montoya; Martínez Vargas y Cáspary
Gol de Tiro Federal a los 18' del primer tiempo.
Con el marcador en desventaja, All Boys se despertó. Robó el balón y Montoya se adueñó del mismo.
En 27' Montoya convirtió el empate a 1. Contragolpe tras pérdida, descarga al medio de Careaga para el zurdazo del colombiano de afuera del área
Final de la primera etapa 1-1 entre los conjuntos suplentes. Montoya convirtió el empate.
Comenzaron los segundos 30'. Leyenda x Di Grazia, Semería x Fredrich, Navarrete x Montoya y Fernández x M Vargas (4-3-1-2)
Soto y Careaga fueron reemplazados por los juveniles Gómez y Morales respectivamente.
El ST All Boys se aplomó. Controló el balón, le falta determinación en zona de finalización
Final del encuentro de los suplentes: All Boys 1 (Montoya) - Tiro Federal 1