6 de noviembre de 2012

BASQUET PRIMERA DIVISION

PRIMERA JORNADA DEL PLAY OFF ALL BOYS 80 DEFENSORES DE SANTOS LUGARES 58 SEGUNDA JORNADA EL JUEVES  A LAS 21:30 HS EN SANTOS LUGARES POR UN BASQUET DE PRIMERA EN EL CENTENARIO ARRANCO CON EL PIE DERECHO

ARRANCO CON EL PIE DERECHO
0Empezaron los playoff !! y de la mejor manera posible, All Boys salío con todo y decidido a plasmar en la cancha todo lo bien que vino haciendo durante el año,
Enfrente tenía a Defensores de Santos Lugares, que venía agrandado tras ganarle a Arquitectura en el repechaje por entrar a los playoff.
Ya en el 1º cuarto , All Boys fue claro dominador: Matias Canzutti y Brian Peremateu dominaron la zona pintada y anotaban con gran facilidad, la visita no encontraba el rumbo y mostraba en su joven base , en la única manera de lastimar a All Boys.
El albo mostró buen manejo colectivo de la pelota y juego asociado, haciendo que All boys se llevará el primer cuarto por 20 a 8.
En el 2º cuarto, Defensores empezó a despertarse , sintió el impacto del albo en el primer cuarto y salió más decidido a buscar el aro rival..tanto su alero como pivot se asociaron muy bien y empezaron a convertir bastante, ese momento fue lo mejor de la visita en todo el partido y terminaron achicando el partido antes del descanso en 39 a 31.
En el 3º cuarto All Boys mejoró muchisimo en defensa, apareció manejando los hilos del ataque albo Martin Intile y con la eficacia de Seba Amighini y la buena performance de G Tabassso y Matias Canzutti volvió a dominar el juego . En el último cuarto , Ricardo Escariz empezó a mover el banco, y tanto los juveniles Nico Sancho, Nico Gilabert y Ale Gancedo manejaron el partido con mucha solidez, manteniendo siempre la ventaja abultada que había sacado el albo durante todo el partido. Fue victoria de All Boys 80 a 58 .
La única manchita de la noche fue la lesión del base Dario Canzutti, que sufrió un esguince de tobillo , y que deberá hacer reposo por más de una semana.
El máximo anotador del albo fue Sebastían Amighini con 18pts
1º cuarto: ALL BOYS 20 VS Defensores de Santos Lugares 8
2º cuarto: ALL BOYS 19 VS Defensores de Santos Lugares 23
3º cuarto: ALL BOYS 22 VS Defensores de Santos Lugares 17
4º cuarto: ALL BOYS 19 VS Defensores de Santos Lugares 10
resultado final: ALL BOYS 80 VS Defensores de Santos Lugares 58
La serie esta 1 a 0 a favor nuestra y el jueves se viene el segundo partido allá en Santos Lugares, donde el albo intentará sellar el pase a Cuartos