24 de septiembre de 2012

ALL BOYS BASQUET SUPERIOR: VICTORIA ANTE VERSALLES Y ARG CASTELAR‏

BASQUET SUPERIOR: VICTORIA ANTE VERSALLES Y ARG CASTELAR‏Ampliamos la informacion oportunamente editada con el comentario del especialista Martin Di Nelia
ALL BOYS VS VERSALLES
GANÓ SIN DESPEINARSE

El albo obtuvo su 7º éxito en este grupo de la zona campeonato y, con la derrota de Arg Castelar el mismo día , le sigue pisando los talones a las Heras-
All Boys se caracterizó por su trabajo en la zona interna, donde cargó de faltas a los hombres de Versalles y así estiró ventajas. Luego del 32 a 21 con el que se imponia en la primera mitad, el quiebre llego en el tercer segmento, cuando el albo metió un parcial de 14 a 6 para tomar distancias inalcanzables de 19 y 21 puntos que transcurrieron practicamente a lo largo del segundo tiempo.
Despues el albo se dedico a hacer correr el tiempo y con la oportunidad de hacer ingresar a los juveniles para que estos tengan rodaje. Al cierre del encuentro APV descontó diferencias, aunque demasiado tarde . Ganó el albo 58 a 47 y su máximo anotador fue Sebastían Amighini con 18 pts.
1ºcuarto  ALL BOYS   15  vs   Versalles  11
2ºcuarto  ALL BOYS   17  vs   Versalles  10
3ºcuarto  ALL BOYS   14  vs   Versalles  06
4ºcuarto  ALL BOYS   12  vs   Versalles  20
resultado final ...ALL BOYS  58   VS VERSALLES 47
ALL BOYS ALCANZÓ LA PUNTAFormidable campaña del blanco y negro, que sumó la quinta alegría consecutiva, llegó a los 8 triunfos en esta segunda fase y alcanzó en lo más alto de las posiciones a las Heras, que volvió a caer de visitante, esta vez ante Banco Nación, nuestro próximo rival.
Tras 10 minutos de absoluta paridad , en el 2º cuarto se comenzó a vislumbrar quién seria la figura: Dario Canzutti encabezó las ofensivas y las resolvió con categoria para otorgarle al equipo ventajas de siete y ocho unidades. No obstante , Argentino de Castelar, que hizo de local en el club Los Indios de Moreno, también supo atacar el canasto y cerró a 4 : 37 -33.
En el 3º periodo, el albo fue una maquinaria terrible, le llegó a sacar 22!!  61 a 39, mediante corridas, penetraciones y las manos caliente de M Intile  y Luciano Canzutti como estandarte desde los 6,75mts , frente un conjunto de Castelar que decayó (solo 9 tantos en ese lapso). Destacadísima labor de Brian Peremateu en defensa, por momentos era una muralla..y la experiencia de Seba Amighini para dominar y hacer pausa en el juego.
En las instancias finales, mas allá de que el cuadro del oeste intentó ponerle algo de suspenso al partido (66-73), un robo notable del base Dario Canzutti en el centro del campo, sumado a una infracción con doble incluido, le puso el broche final al partido
Quinto éxito en seis visitas para All Boys, logicamante muy merecido,que lo sitúa bien arriba junto a otro de los favoritos , Las Heras, con quién debera medirse dentro de dos fechas y buscara desquitarse del traspié sufrido en Floresta en la primera rueda.
Fue victoria de All Boys 78 a 68 . El maximo anotador del albo fue Dario Canzutti con 20 pts
1ºcuarto:  Argentino de Castelar   14  vs   ALL BOYS  16
2ºcuarto:  Argentino de Castelar   19  vs   ALL BOYS  21
3ºcuarto:  Argentino de Castelar   09  vs   ALL BOYS  24
4ºcuarto:  Argentino de Castelar   26  vs   ALL BOYS  17
resultado final ...
Argentino de Castelar  68   vs  ALL BOYS 78
El proximo rival del albo es Banco Nacion de local en el gimnasio de Jonte..el jueves que viene a las 21:30hs