24 de julio de 2012

ALL BOYS AMISTOSO VERSUS DEFENSORES DE BELGRANO

Los once vs Defensores de Belgrano: Cambiasso/ Grana, Quiroga, Lequi, Soto / Perea, Ahumada, Rodriguez/ Morel/ Borghello y Matos.
Los once de Defensores de Belgrano: Torresagasti/ Batallini, Alverich, Toranzo, Luquez/ Bustos, Peruggini, Diaz, Nadal/ Pereyra y Lobianco
Cinco minutos habilitacion de Morel a Rodriguez y remate peligroso por arriba del palo
En 15 minutos All Boys tiene mayor posesion de la pelota lo mejor lo muestra por la izquierda
Veinte minutos tiro libre para All Boys, Morel tira desviado por el palo izquierdo
Tiro libre para All Boys patea Morel muy cerca del palo derecho.
Defensores aun no pudo entrar en juego y corta con faltas los avances de All Boys
Lo mejor del primer tiempo en All Boys lo mostro Rodriguez y Lequi
Defensores de Belgrano aun no pudo generar situaciones de gol en el arco de All Boys.
Centro de Morel, cabezazo de Matos, tapada muy buena del arquero. La mas clara del partido para All Boys
Comenzo el segundo tiempo sin cambios en All Boys.
Habilitacion de Lequi a Borghello , pase a Matos, llega justo el defensor para salvar su arco.
Error de Ahumada en el fondo y situacion de gol para Defensores , remate de Bustos y tapa bien Cambiasso
Otra situacion para Defensores de Belgrano, corta Lequi y al corner.
Ahora situacion para All Boys tiro libre de Morel, cabezazo de Lequi y pasa muy cerca del palo.
Bustos llega al area, patea y rebota en Ahumada, le vuelve a pegar Bustos y salva Ahumada en la linea
Ivan Nadal se lo pierde para defensores la mas clara, remate desde adentro del area que se va cerca del travesaño.
Defensores dos situaciones seguidas mediante centros que descolgo Cambiasso del area.
Cambio en All Boys: Se retiro Ivan Borghello por Angel Vildozo.
Matos mano a mano ante el arquero tapa y corner para All Boys.
Cambio en All Boys: Cariaga por Matos
Gol de All Boys centro desde la izquierda de Rodriguez y Perea de cabeza dentro del area pone el 1 a 0
Final del amistoso de los titulares : All Boys 1(Perea) - Defensores de Belgrano 0
La figura del partido Matias Lequi. Y Rodriguez de buen nivel.