26 de mayo de 2012

ALL BOYS FUE DERROTADO DE VISITANTE

ALL BOYS FUE CONTENIDO EN LA FORTALEZA
Lanus derroto al albo por 1 a 0 y no se pudo alcanzar el objetivo de los 5o puntos,y terminar definitivamente la lucha por evitar la odiada promocion
.El albo lucha a 2 puntas y con la derrota tambien perdio la muy historica posibildad de comandar transitoriamente el torneo clausura cuando solamente restan 3 fechas.
El unico gol del partido lo anoto Mariano Pavone a los 7 minutos del segundo tiempo.
En comienzo del partido ambos equipos fueron desprolijos y sin tecnica. Alos 10 minutos los granates tuvieron una oprtunidad  en los pies de Romero,pero el balon rozo en el palo y salio desviado
.El granate fue superior durante la mayor part del primer tiempo,Cambiasso se lucio cuando contuvo un cabezazo de Carlos Izquierdos y otro de Pablo Golts,este ultimo sobre el final de la primera etapa.El albo tambien tuvo su oprtunidad en el primer tiempo,el goleador Mauro Matos ,tra un centro de Martin Morel,gano en el area y obligo a Agustin Marchesin a esforzarze para enviar el esferico al corner. En el complemento el partido siguio con la misma tonica y a lo 7 minutos un desborde de Romero que (que siempre gano la puja con Martinez) tiro un centro rasante y lo apovecho Pavone con la habildad de goleador y suavemente de derecha marca el gol que al final seria el del triunfo granate.El local buscaba ampliar la diferencia,pero Nico Cambiasso impidio que un preciso y fuerte tiro libre de Regueiro tuviera destino de red,enviando el balon al tiro de esquina
.Con el cambio que produce el tecnico de Perez Garcia por Sanches el albo se acerco algo para el empate
un intento de Perez Garcia que el arquero despejo
Dos manos en pocos minutos que el arbitro considero intencional marco la doble amarilla y la consiguiente expulsion cuando el reloj marcaba los 18 minutos del complemento y esto hace que el tecnico dispusiera un nuevo cambio el de Vella por Morel
Con un honbre de menos All Boys se limito a jugar al los pelotazos,que fueron controlados por la defensa de Lanus