17 de marzo de 2012

ALL BOYS : EMPATE EN FLORESTA

DECLARACIONES DE JOSE ROMERO
"el empate fue justo" "El empate fue justo, ya que este fue un partido donde no estuvimos en nuestra mejor versión",
"Tuvimos muchos descuidos y en uno defensivo nos originaron el empate con un pelotazo de cincuenta metros. Sobre el final con dos llegadas ellos pudieron ganar el partido".Estos tres puntos son los que se lamentan al final. En estos partidos de local es necesario ganar para el verdadero campeonato de All Boys que es la lucha por (no caer en) el descenso
Al ser consultado si su equipo sintió las ausencias de los enganches Martín Morel y Matías Pérez García. El entrenador admitió: "Sí, porque sin ellos se juega mucho al pelotazo".
VOLVIO AL GOL MAURO MATOS
All Boys y Godoy Cruz firmaron un empate 1-1 con los tantos convertidos por Mauro Matos y Facundo Castillón
Para el albo este punto tiene sabor a poco pensando en su lucha por mantener la categoría
All Boys abusó de los pelotazos frontales para Mauro Matos y Juan Carlos Ferreyra y utilizó un esquema sin un jugador con buena técnica, debido a las ausencias del suspendido Matías Pérez García y del lesionado Martín Morel.
Los 99 años de All Boys eran motivo suficiente para festejar, pero el equipo de Floresta apenas pudo empatar 1-1 con Godoy Cruz y quedó todavía más comprometido en la tabla de los promedios, corriendo el riesgo de que este domingo Atlético de Rafaela lo pase y lo deje en Zona de Promoción.
El primer tiempo no tuvo grandes emociones. Algunos remates de larga y media distancia pero nada para destacar demasiado
Recien a los 17 minutos el tomba genero la primera situación de peligro con un remate de media distancia de Cardozo que exigió una buena atajada de Cambiasso.minutos despues,fue Rojas de media distancia inquieto al albo,pero nuevamente gran atajada de Cambiasso conjuro el peligro .
Por el lado de Floresta destacamos un disparo de el uruguayo (el mejor jugador del albo) que Ibáñez despejó al córner con gran reacción. Muy poco fútbol y demasiadas energías invertidas en la contención. pasados los treinta minutos un desborde fructífero de Rodríguez terminó con un centro que cabeceó Matos y fue controlado fácilmente por el debutante Ibáñez.
Sobre el final , Cardozo volvió a exigir a Cambiasso con un remate de media distancia que Nico controló en dos tiempos.
Toda la emoción que le faltó a la primera etapa llegó en el primer minuto del complemento, cuando Matos cabeceó junto al palo derecho de Ibáñez tras un centro perfecto de Rodríguez y rompió la igualdad del encuentro. Apenas un instante después del gol de Matos, un contraataque que se inició en los pies de Sánchez terminó con Juan Carlos Ferreyra rematando sólo ante Ibáñez pero el arquero ganó el duelo y envió la pelota al córner
A los 17' Domínguez salvó sobre la línea de cabeza ante la embestina de Castillón lo que era el empate, y en la contra, Matos remató pero la pelota pegó en la parte de afuera de la red. Cuando el visitante no complicaba, a los 27'tras un pelotazo cruzado desde mitad de cancha que Soto no pudo cubrir, Facundo Castillón empató el partido con un derechazo potente.
Después del empate, All Boys intentó recuperar la ventaja, pero se acordó tarde y no pudo regalarse los tres puntos en el día su cumpleaños
El entusiasmo de ambos conjuntos en el segundo tiempo le dio vitalidad al juego y, de no haber sido por las buenas actuaciones de los arqueros Cambiasso e Ibáñez, los goles hubiesen sido más de dos.
En la última jugada del partido,All Boys tuvo la oprtunidad para que los 3 puntos quedaran en Floresta de contra salió All Boys y la pelota quedó en los pies de Rui, quien envió un centro preciso a la cabeza de Matos pero la pelota fue bien contenida por Ibañez, quien se quedó con el grito de gol
El empate fue justo por lo poco ofrecido en el campo de juego.