14 de diciembre de 2011

ALL BOYS TODOS LOS PARTIDOS-TODOS LOS GOLES

Colón y All Boys empataron por Matos.
Fue 1 a 1 en el Cementerio de los Elefantes. En la primera parte, Mauro Matos marcó en contra para el Sabalero, pero en el segundo período el delantero se redimió y concretó la igualdad final.
Rafaela se lo dio vuelta a All Boys.
Le ganó 2 a 1 en Floresta a pesar de haber comenzado abajo en el marcador. Matos abrió la cuenta en el primer minuto de juego, pero Federico González y Walter Gaitán le dieron el triunfo a la Crema.
All Boys bajó a Vélez.
Le ganó 1-0 con gol de Emanuel Perea en el José Amalfitani. El de Floresta jugó con diez hombres desde los 7 minutos del segundo tiempo por la expulsión de Soto.
All Boys 0 Racing Club 0
Fecha 6 Godoy Cruz vs All Boys
Banfield derrotó a All Boys y logró su primera victoria.
El equipo de La Volpe venció 1-0 al Albo en Floresta, con un gol de tiro libre de Eluchans en el segundo tiempo, y cortó una racha de seis caídas al hilo. El conjunto de Romero quedó en Promoción.
All Boys le ganó a Arsenal con polémica.
Los de Floresta se impusieron por 2-1 con dos tantos de Ferreyra. En el primero, el delantero le pegó a la pelota con su puño; el segundo fue de penal. Sobre el final descontó Lisandro López.
Tigre rescató un punto agónico ante All Boys.
El Albo se imponía en Victoria con un gol de Mauro Matos de cabeza, pero no supo cerrarlo y el Matador lo igualó a cinco minutos del final con una volea de Román Martínez. El 1-1 fue justo.
Olimpo dio el golpe en Floresta y metió al All Boys en Promoción.
Con goles de Julio Furch y Andrés Franzoia, el Aurinegro superó por 2-1 al Albo y lo dejó en zona de riesgo. Mauro Matos, que había marcado la igualdad transitoria, falló un penal cuando estaban empatados.
Unión y All Boys quedaron a mano en Santa Fe.
El Albo se adelantó con un gol de Sánchez y Rosales puso el 1-1 de penal para el Tatengue. El equipo de Romero sigue en zona de Promoción y los de Kudelka quedaron a un paso de acompañarlo.
All Boys y Newell's apenas empataron.
Fue 1 a 1 en Floresta. El local jugó con diez hombres desde los 18 minutos del primer tiempo por la expulsión de Barrientos, pero se puso en ventaja gracias a Rodríguez. El debutante Muñoz igualó el resultado.
Sabado 12 de Noviembre, 19:15 hs Tv Pública
San Lorenzo 0 All Boys 1
All Boys e Independiente terminó en empate
.
Festival de goles en Floresta. El Rojo estuvo dos veces en ventaja pero no supo defenderla y culminaron 2-2. Defederico e Iván Pérez marcaron para los de Ramón. Matos lo hizo por duplicado en el local.
Viernes 18 de Noviembre,
San Martin (SJ) 0 All Boys 0
Estudiantes no tuvo problemas con All Boys.
Le ganó 3-0 en La Plata. Mariano González, Gastón Fernández y Mauro Boselli anotaron los goles. El Albo puede caer a zona de promoción si San Lorenzo le gana a Tigre.
All Boys cortó la racha ante Argentinos.
Se impuso 1-0 con gol de Martín Zapata. Los de Floresta acumulaban cuatro encuentros sin victorias, mientras que el Bicho venía de superar a Arsenal. Fue expulsado Berardo.